Новая коляска Stokke® Xplory® Athleisure
22 Июня

Новая коляска Stokke® Xplory® Athleisure

Вдохновившись лучшими элементами спортивного стиля, дизайнеры Stokke создали коллекцию Athleisure, в которой дополнили функциональную Stokke® Xplory® яркими динамичными деталями.

«Коллекция Athleisure создана для новых впечатлений: с этой коляской вы можете чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня, не переставая вести активный образ жизни со своими детьми. Серый – базовый цвет в коллекции Athleisure. Он прекрасно гармонирует с яркими вставками кораллового и цвета морской волны и подчеркивает спортивный дух. Завершить образ Athleisure вы можете удобной эргономичной сумкой для покупок в коралловом или цвете морской волны», — Лина Акер, арт-директор Stoke.

Создавая эту коллекцию, дизайнеры Stokke хотели подчеркнуть не только внешние достоинства коляски, но ее функциональную часть. Например, они дополнили раздвижную часть капюшона для коляски сеткой, изготовленной с применением лазерной перфорации – такая сетка обеспечивает максимальную вентиляцию и защищает от перегрева. Внутренний образ капюшона дополнили цветными вставками из хорошо впитывающей и быстросохнущей ткани, а также обновили вставку для новорожденных влагопоглощающим текстилем.

Коляска Stokke® Xplory® Athleisure доступна с серебряным или черным шасси и опцией для переноски.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×