Принц Уильям — о принцессе Диане и семейной жизни с герцогиней Кейт и детьми
13 Июня

Принц Уильям — о принцессе Диане и семейной жизни с герцогиней Кейт и детьми

Принц Уильям появился на обложке июльского номера британского GQ и рассказал о своей покойной матери, любимой всеми принцессе Диане, и о счастливой семейной жизни с герцогиней Кейт Миддлтон и их двумя детьми — 3-летним Джорджем и 2-летней Шарлоттой.

О принцессе Диане: «Мне хотелось бы располагать ее советом. Я был бы очень рад, если бы она познакомилась с Кейтрин и если бы могла видеть, как растут дети. Мне очень грустно, что они никогда ее не узнают».

«Сейчас мне проще говорить [о смерти матери], чем долгое время до этого. Сейчас я могу говорить о ней более открыто, более честно, я помню ее лучше и могу лучше говорить о ней публично… Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы добиться этого. И даже сейчас мне сложно, потому что когда-то все это было так больно. Кроме того, наше горе не было похожим на горе большинства людей, потому что все вокруг знали о нем, все знали всю историю, все знали маму. Для большинства людей, которые теряют близких, все по-другому: они могут спрятаться, они могут выбирать, делиться ли своим горем».

О счастливой семейной жизни: «Я бы не справлялся со своей работой без стабильности, которую дает мне моя семья. Эта стабильность дома очень важна для меня. Я хочу вырастить своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире — это очень важно для нас обоих как родителей. (…) Я хочу, чтобы Джордж вырос в настоящем мире, среди живых людей. Я не хочу, чтобы он рос за дворцовыми стенами. Медиа делают эту задачу сложнее, но я буду бороться за то, чтобы у них была нормальная жизнь».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×