У Амаль и Джорджа Клуни родились двойняшки Александр и Элла
7 Июня

У Амаль и Джорджа Клуни родились двойняшки Александр и Элла

«Элла, Александр и Амаль здоровы, счастливы и чувствуют себя прекрасно. Джордж под успокоительными и должен прийти в себя через несколько дней», — заявил представитель пары.

Представитель, конечно, пошутил про успокоительные, зато остальное правда: во вторник 6 июня у 39-летней Амаль и 56-летнего Джорджа Клуни родились двойняшки — дочь Элла и сын Александр. Для обоих Элла и Александр — первые и единственные дети.

Джордж Клуни десятилетиями возглавлял списки самых желанных холостяков Голливуда, прежде чем встретить свою будущую жену, адвоката по правам человека Амаль Аламуддин, в 2013 году. Амаль — гражданка Великобритании ливанского происхождения, ее семья переехала в Бакингемшир во время гражданской войны в Ливане, когда Амаль было 2 года. Пара поженилась в 2014 году.

В недавнем интервью Джордж заявил, что родительство для обоих «будет приключением, которое мы встречаем с распростертыми объятьями».

«Моя любимая часть: все мои друзья моего возраста, а таких много, уже завязали с этим. Их дети уже совсем выросли и разлетелись по университетам, и сейчас пришла их очередь надо мной посмеяться, — завяил актер в интервью французскому телевидению. — Но я знаю, например, как пеленать… я знаю, что мне предстоит».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×