Фотограф устроил трехлетней дочке фотосессию в стиле «Красавицы и Чудовища»
30 Май

Фотограф устроил трехлетней дочке фотосессию в стиле «Красавицы и Чудовища»

Похоже, у Эммы Уотсон появилась опасная конкурентка — по крайней мере, армия поклонников у этой Белль растет просто огромными темпами

У Джоша Росси и его дочки, трехлетней Нелли, есть своя традиция: на дни рождения и другие праздники папа наряжает Нелли в какую-нибудь сказочную героиню и устраивает настоящую фотосъемку. В их портфолио уже есть Нелли в образе Чудо-Женщины и Красной Шапочки. А на день Святого Валентина в этом году Джош и Нелли решили устроить съемку в стиле Красавицы и Чудовища — и папа, и дочка любили старый диснеевский мультфильм и с нетерпением ждали выхода полнометражного фильма с Эммой Уотсон.

Процесс подготовки занял около месяца. Во время путешествия по Европе Джош сделал серию снимков, которые послужили фоном к их фотосессии, — в том числе фотографии замка Нойшванштайн в Германии, который, предположительно, послужил прототипом знаменитого замка в центре Диснейленда. За это время дизайнер Элла Дайне сделала платья для Нелли. Затем — сама съемка, долгая кропотливая обработка и вуаля: ровно к 14 февраля снимки были готовы. Нелли — как и огромное количество поклонников творческого дуэта по всему миру — были просто в восторге:

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×