День защиты детей в ГУМе
25 Май

День защиты детей в ГУМе

1 июня в ГУМе пройдет традиционный Праздник детства, на котором вас ждут: выступления артистов Большого Московского государственного цирка – жонглеров, клоунов и акробатов, веселая игра-квест «Книга джунглей», фотографии на память с попугаями, кенгуру, павлином и леопарденком, уроки танцев и творческие мастер-классы, детские фильмы и мультфильмы в ГУМ-Кинозале.

«Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми», – говорил Оскар Уайльд. 1 июня в ГУМе все дети точно будут счастливыми, а взрослые смогут на один день вернуться в детство.

В этом году дети и их родители отправятся в невероятное путешествие: вояж по тропическим джунглям – миру ярких красок, теплого солнца, сладких фруктов и колоритных представителей дикой природы. На 1-й линии ГУМа вырастут экзотические пальмы, под огромными тенистыми кронами которых так и хочется полакомиться знаменитым ГУМовским мороженым, перекинутся увитые лианами навесные мостики, а под ногами расцветет буйная тропическая растительность.

И какие же джунгли без настоящих зверей! В течение всего дня будут идти представления с дрессированными животными. Маленькие гости также смогут познакомиться и сфотографироваться с гостями из далеких стран: гигантскими попугаями, кенгуру, павлином и детенышем леопарда.

С 15:00 на 1-й линии ГУМа можно будет посмотреть выступления артистов Большого Московского государственного цирка: жонглеров, акробатов, клоунов и эквилибристов.

Главные испытания ждут ребят в игре-квесте, которую проведут аниматоры-«ученые-натуралисты». Нужно будет пройти все препятствия на специальных «станциях», собрать наклейки, а на финише обменять на подарки в Детском ГУМе. Участникам веселой эстафеты придется отгадывать интересные загадки, перетягивать лиану, прыгать в мешках на скорость, преодолеть извилистый лабиринт, станцевать «танец аборигенов», а еще – попробовать свою меткость в забавном конкурсе стрелков. Самые активные могут принять участие во всех играх, которых подготовили немало, а набраться сил для новых побед гости праздника могут в кафе «У фонтана», Столовой № 57, в Bosco Cafе или Bosco Bar.

Конечно, каникулы – время отдыха от привычных занятий, но без творческих мастер-классов не обойтись. Также ребята смогут потанцевать вместе с преподавателями Школы танцев Евгения Папунаишвили – осваиваем современные направления, никакой скучной классики.

А еще 1 июня на празднике в ГУМе будет очаровательный зайка Piglette: его создательница Алена Никитина представит эксклюзивную коллекцию игрушек, созданных по эскизам победителей детского конкурса рисунков Bosco Bambino ВЕСНА. Трогательный взгляд пушистых зайчиков Алены Никитиной не оставляет равнодушными не только детей, но и взрослых: питомцы Piglette есть у Оксаны Федоровой, Лены Летучей, Славы Зайцева, Алексея Воробьева, Ляйсан Утяшевой и других знаменитостей.

Праздник детства – это еще и праздник шопинга, ведь только в этот день в пространствах Bosco в ГУМе и в Детском ГУМе всех ждет 40%-ная скидка (семейная карта Bosco не действует).

Весь день в ГУМ-Кинозале будут крутить детские фильмы и мультфильмы, а в Столовой № 57 гостям с маленькими детьми – раздавать жетоны, которые позволяют покататься на карусели.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×