Мальчик или девочка? Как узнать пол будущего ребенка и не обойтись без приключений
20 Май

Мальчик или девочка? Как узнать пол будущего ребенка и не обойтись без приключений

Джо и Лила Круммел живут в Миннеаполисе и ждут первенца. Когда врач на УЗИ наконец смог определить пол ребенка, Джо и Лила решили устроить вечеринку для себя и тридцати друзей, которые постоянно интересовались, кого же они ждут. Но все пошло не по плану

Более того — чтобы прочувствовать сюрприз по полной, будущие родители на УЗИ попросили врача не сообщать пол ребенка им самим, а написать его на бумажке. Бумажку, не подсматривая, положили в конверт, запечатали и отправили в магазин игрушек. Будущие родители попросили менеджера магазина взять большую картонную коробку и наполнить их воздушными шарами, цвет которых соответствовал бы полу ребенка, и прислать им на праздник.

Когда Джо разрезал скотч на коробке, вместо голубых или розовых шаров, которые все ждали, из нее вылетела целая радуга. Видеть лица будущих родителей в этот момент было просто бесценно:

К счастью, на дне коробке была та самая записка от врача, так что один из друзей семьи взял дело в свои руки и устроил еще один дубль. Оказалось, что Джо и Лила ждут мальчика :)

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×