Совместный сон на шестерых: как у семьи из Белфаста появилась 5,5-метровая кровать
19 Май

Совместный сон на шестерых: как у семьи из Белфаста появилась 5,5-метровая кровать

У Ким и Райана Констеблей четверо детей: 11-летний Кори, 9-летний Кай, 6-летняя Майя и 5-летний Джек. Все они спят в одной кровати — и дело тут не в недостатке места.

Места как раз хватает — и в доме, и в самой кровати: конечно, ведь это целых три кровати в одной — супер-кинг-сайз, кинг-сайз и сингл, то есть одноместная. Получившееся спальное место длиной в пять с половиной метров настолько впечатляло каждого, кто его видел, что в конце концов Киму, Райану и их детям пришлось объясняться перед репортерами.

«До того, как мы сделали эту кровать, я всю ночь бегала по детским, укладывая то одного, то другого, — объясняет Ким. — Они постоянно то хотели пить, то просыпались от плохих снов. Теперь мы все укладываемся вместе, вместе чистим зубы, а потом идем спать. Перед сном можем поболтать или почитать книжку вслух».

«Многие говорят “О боже, я хочу себе такую кровать, это сделает мою жизнь намного проще, все будут лучше спать!”, а другие, наоборот, — “я ни за что не буду поступать так со своими детьми”, — признает Ким. — Они говорят “кровать — это кровать, и я буду делить ее только с мужем”. Надо сказать, что эти два лагеря четко разделены. Мой опыт говорит о том, что часто люди возражают против совместного сна только потому, что кому-то когда-то досталось в тесной кровати, и этот кто-то когда-то сильно не выспался. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы у каждого было достаточно места. Друзья говорят, что выглядит уютно!»

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×