Дочка Кейт Мосс стала моделью
16 Май

Дочка Кейт Мосс стала моделью

Лила Грейс, дочка культовой актрисы и модели 90-х Кейт Мосс, уже появлялась вместе в мамой на обложке итальянского Vogue. Но это была инициатива супермодели, а не самой девушки, которая, со слов Кейт, вообще не проявляет интерес к моде. Поэтому участие Лилы в рекламной компании стало неожиданным событием для всех.

Кейт Мосс в своем инстаграме сообщила, что ее единственная 14-летняя дочка Лила заключила свой первый контракт. Она приняла участие в рекламной компании бренда The Braid Bar и продемонстрировала косички с яркми ленточками — фирменной прической бренда в сезоне весна-лето 2017 года.

Дебют Лилы в модельном бизнесе стал сюрпризом для многих, ведь в прошлом году Кейт в своем интервью изданию The Edit рассказывала, что Лила не интересуется ни модой, ни модельным бизнесом. «Я сберегаю для нее самые интересные наряды из своей коллекции, которую мне удалось собрать за мою жизнь. Но недавно, когда я с гордостью продемонстрировала ей платье, которое некогда принадлежало самой Твигги, Лила только сморщила носик. Все эти вещи ее совершенно не впечатляют. Будем надеяться, это со временем изменится!». И сейчас, после успешного дебюта, Лилу уже засыпали предложениями другие бренды. Так что маме не стоит волноваться.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×