Папа публикует опасные фото дочери
13 Апреля

Папа публикует опасные фото дочери

По интернету разлетелись фотографии полуторогодовалой девочки Ханны и ее папы Стефана Кроули из Дублина, на которых малышка красуется на краю обрыва, сидит у горящей газовой плиты с ножом в руках или стоит на последней ступеньке высокой стремянки. Пока в социальных сетях идет бурное обсуждение такого направления в фотошопе, мы решили, что не можем не поделиться этими кадрами, вызывающими мурашки по телу.

Стефан Кроули, который ведет свой блог в инстаграме @steecrowley, работает дизайнером, поэтому создавать при помощи фотошопа такие изображения — для него совсем не сложно. «Я подумал, что таким образом смогу повеселить семью. Большинство посмеялись над моей работой, а вот взрослое поколение не поняло шутки и сказало, что меня надо пристрелить». Станет ли это новой тенденцией среди любителей фотошопа — вполне возможно. Такие шутки быстро находят поклонников и последователей в обществе.

Но не стоит строго судить этого папу-юмориста. Дело в том, что у девочки первый год жизни был очень сложным. Ей поставили диагноз — редкое иммунное расстройство. Она провела в госпитале 6пол года, прошла курс химиотерапии и перенесла трансплантацию костного мозга. Сейчас родители Ханны рассказывают, что она чувствует себя намного лучше и идет на поправку: «У нее прекрасное чувство юмора и она смогла преодолеть сложный этап в своей жизни». После того, что перенесла эта семья и правда, напугаться чем-то действительно сложно.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×