Успокаиваем, развиваем и играем при помощи пустышки-игрушки
6 Марта

Успокаиваем, развиваем и играем при помощи пустышки-игрушки

На российском рынке появился новый уникальный детский продукт английского бренда LomiLoki — пустышка с развивающей игрушкой. Теперь малыши смогут компенсировать потребность в сосательном рефлексе вместе с развитием мелкой моторики и игрой. А у мам появилась возможность быстро отвлечь ребенка в необходимый момент.

Все без исключения малыши обожают спать с мягкими игрушками. Перед сном они играют с ними, придумывают разные истории, сочиняют сказки, укладывают их рядом и спокойно засыпают. Такие игрушки для малыша — больше чем простое развлечение, они его верные друзья и защитники, в них заключён секрет его спокойного и крепкого сна без истерик и капризов. Поиграл, пофантазировал, прижал и заснул. Тактильный контакт здесь не менее важен. У младенцев — все почти так же. Только для успокоения и спокойного засыпания им необходим ещё и сосательный рефлекс. Он напоминает малышу о близости мамы, не позволяет почувствовать себя одиноким и брошеным и привычно успокаивает даже вдали от маминой груди.

Создатели LomiLoki решили объединить эти две главные радости и потребности ребёнка, чтобы мама смогла забыть о бессонных ночах, а младенец чувствовал себя максимально комфортно — так появилась их пустышка-игрушка. И не одна, а целых девять — ведь друзей много не бывает, как и пищи для фантазий и детского воображения.

У каждого из наших героев не только своё имя и история, но и свой характер, при этом все они созданы для того, чтобы развивать, радовать и успокаивать малыша. Эти чудесные лягушата, лисята, медвежата, тигрята, обезьянки могут стать героями терапевтических сказок для детей постарше и источником для развития мелкой моторики и хватательного рефлекса для недавно родившихся малышей.

К тому же, с такой игрушкой вам будет гораздо проще отучить ребёнка от пользование пустышкой: соска исчезла, а игрушка осталась. Процесс происходит постепенно, без стресса.

В отличие от обычной пустышки, LomiLoki не может потеряться и выпасть изо рта на пол — вес игрушки так рассчитан, чтобы не позволить ей это сделать, но она достаточно легка (всего 40 гр) для того, чтобы маленький хозяин смог самостоятельно вернуть ее на своё место.

И соска, и игрушка выполнены из гипоаллергенных материалов и при необходимости легко моются и стерилизуются.

Прочитать подробнее и купить пустышку-игрушку можно тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×