София Оганянц придумала новую мягкую игрушку для ИКЕА
16 Февраля

София Оганянц придумала новую мягкую игрушку для ИКЕА

Девочка из Химок придумала новую мягкую игрушку для ИКЕА в рамках благотворительной акции «Давай играть!». София Оганянц нарисовала необычную экзотическую птицу — радужного тукана и стала одной из 10 победителей конкурса.

«Рисунок одного из российских участников впервые попал в список десяти победителей конкурса. Юная художница из подмосковных Химок, София Оганянц, нарисовала необычную экзотичную птицу — радужного тукана. Соня уже не первый год участвует в рисовальном конкурсе ИКЕА, и вот, наконец, ее усилия были оценены по достоинству не только близкими, но и дизайнерами ИКЕА. В этом году победительница готовилась к конкурсу заранее. У нее дома даже сохранился эскиз героя», — говорится в сообщении пресс-службы компании ИКЕА.

В ноябре 2016 года компания ИКЕА запустила благотворительную кампанию «Давай играть!». Ее цель — поддерживать по всему миру права детей на игры, развитие и образование. В конце ноября 2016 года во всех магазинах ИКЕА в России прошел конкурс рисунков «Дети рисуют для детей», на основе которых создают настоящие игрушки.

Помимо победителя из России, авторами эскизов стали дети из США, Южной Кореи, Австралии, Японии, Польши, Болгарии, ОАЭ, Германии и Австрии. Компания ИКЕА исполнит их мечту и создаст настоящие игрушки по детским эскизам. Новая лимитированная коллекция САГОСКАТТ будет продаваться в магазинах ИКЕА по всему миру осенью 2017 года.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×