Всемирное голосование «Фишечное Безумие» от «Монополии»
21 Января

Всемирное голосование «Фишечное Безумие» от «Монополии»

До 31 января проходит всемирное голосование «Фишечное Безумие», благодаря которому у фанатов игры появится уникальная возможность — самостоятельно определить все 8 фишек, которые войдут в состав нового издания классической «Монополии». Культовым фишкам «тачке», «ботинку» и «собаке Скотти» придется побороться за место в игре.

Впервые в истории «Монополии» в голосовании участвуют абсолютно все фишки, которые когда-либо выпускались в игре. 64 кандидата разделены на соответствующие категории: «мода», «животные», «изобретения» и другие. Наравне с такими любимчиками аудитории как «цилиндр», «тачка», «ботинок» к кандидатам присоединились и новые персонажи: «пингвин», «резиновая уточка» и «плюшевые тапки».

«Впервые ни одна фишка — даже «собака по кличке Скотти», — не находится в безопасности. Новое голосование позволит нашим поклонникам самостоятельно выбрать все восемь фишек в игре «Монополия», — говорит генеральный директор Hasbro в России, Саваль Грегори Хосе Висенте. Только время покажет, решат ли поклонники оставить классический набор, сохранить лишь несколько любимых фишек или выбрать совершенно новые».

Голосование проходит на официальном сайте Votemonopoly.com. Каждый участник может проголосовать неограниченное количество раз. Выбранные поклонниками фишки войдут в новое классическое издание игры «Монополия», которое появится на полках осенью 2017 года. Самые активные игроки, рассказавшие о «Фишечном безумии» в своих социальных сетях с хештегами #TokenVotingRussia и #Монополия2017 получат специальные призы от компании.

«Монополия» — одна из самых любимых игр для всей семьи, в которую играют больше миллиарда человек в 114 странах. Компания Hasbro всегда прислушивается к пожеланиям своих фанатов и не в первый раз предлагает им поучаствовать в развитии игры, чтобы сделать её ещё интереснее. Так, в 2016 году в России прошло голосование за города, которые попадут на карту специального издания «Монополия Россия».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×