Hasbro выпустили новый бренд игрушек Hanazuki
13 Января

Hasbro выпустили новый бренд игрушек Hanazuki

Компания Hasbro представляет новый бренд ─ «Hanazuki». Появлению игрушек предшествует одноименный сериал о приключениях маленькой, но храброй и волевой девочке, которая живет на Луне. Новые серии будут появляться в течение года в дни полнолуний на канале YouTube и в приложении YouTube Дети.

Hasbro знают и любят все. У вас дома точно есть игрушки из коллекций Nerf, My Little Pony,Play-Doh, Transformers, Littlest Pet Shop или вы хоть раз да играли в Монополию.

Представители компании уверены, что дети полюбят и их нового персонажа ─ девочку Ханазуки. Ее имя переводится как «Лунный цветок». Все просто: девочка красивая и живет на Луне. Придумали персонаж голландские художники Нико Стампо и Ханнеке Метселар. Девочка стала главной героиней одноименного сериала, который понравился представителям компании Hasbro. И они решились на эксперимент: впервые в своей истории создать франшизный бренд и начать запуск с мультсериала «Hanazuki» на канале YouTube и в приложении YouTube Дети.

Сюжет происходит в далекой галактике, где Ханазуки борется с тёмными силами за спасение своего дома ─ Луны. Путешествуя, она находит верных друзей, знакомится с разными гранями собственного характера, и узнает секрет своих сил, таящийся в смене настроения. На Ханазуки возложена огромная ответственность: сила, которой она обладает, может стать ключом к спасению галактики. Необычные персонажи ─ Хемки, Литтл Дример, Слипи Юникорн и другие ─ делают сериал еще более волшебным и футуристичным.

История Hanazuki включает в себя 27 эпизодов длительностью по 11 минут, которые будут выходить на протяжении всего года во время полнолуний. Первые 9 эпизодов уже можно посмотреть на странице Hasbro в YouTube и в приложении YouTubeДети.

«Мы прониклись силой характера юной Ханазуки. Её дух, воля и отзывчивость вдохновили нас, ─ говорит Саманта Ломоу, старший вице-президент Hasbro Brands. ─ Яркий мир героини позволил нам создать историю, которая, мы надеемся, сподвигнет людей прислушиваться к своим чувствам и эмоциям. Нет сомнений, что зрители влюбятся в девочку и её лунную вселенную».

Линейка игрушек поступит в продажу в июле этого года. Она будет включать 175 фигурок-сокровищ, плюшевые игрушки, а также стильные Bluetooth-устройства в виде браслетов, которые позволят детям примерить роль Ханазуки и делиться своими эмоциями и настроением.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×