Chefshows by Novikov запустил первый курс по полезному питанию
16 Февраля

Chefshows by Novikov запустил первый курс по полезному питанию

С 7 февраля 2017 года в кулинарной школе начал действовать уникальный курс, посвященный здоровому питанию: практические занятия с шефами проекта и вегетерианских ресторанов, а также лекции диетологов, и нутрициологов.

Осенью в школе Chefshows by Novikov с успехом прошла серия тематических мастер-классов про полезные продукты и правильное сочетание ингредиентов. По ее итогам был запущен полноценный курс от шефов школы, куратора Евгении Казарновской (проект «Зеленые богини») и шефов московских вегетерианских ресторанов.

Стоит ли вам идти? Да, если вам интересно научиться готовить полноценные и вкусные блюда из продуктов растительного происхождения, если вы хотите с легкостью ориентироваться в мире полезных продуктов, разобраться в системах и принципах правильного питания и узнать секреты профессиональных шеф-поваров вегетарианских и веганских ресторанов

Занятия проходят в Chefshows by Novikov по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00 и включают 48 часов практики, дополнительно предлагаются лекции различных специалистов по здоровому питанию (нутрициология, детокс-питание, китайская система питания, аюрведа).

В программу входят занятия, посвященные салатам и зелени, овощам, корнеплодам, зерновым, бобовым, рису, фруктам. Будут уроки про ферментацию и полезный самодельный хлеб, сыроедческие и безглютеновые десерты, закуски для вечеринок, отдельно затронут азиатскую и аюрведическую кухни. Ученики освоят как базовые умения вроде нарезки или проращивания, так и самые современные поварские техники – дегидрацию, сувид, жидкий азот.

Слово куратору курса Евгении Казарновской (greenbogin.ru): «Курс не про похудение и даже не про вегетарианство! Моя миссия сделать людей не просто уверенными на кухне и научить "быть на ты" с продуктами здорового питания, но также с помощью правильного питания помочь вернуть бодрость, легкость и здоровье».

В курсе обещают не использовать рафинированные продукты, химические добавки, включая белый сахар и белую муку.

Преподаватели – шефы школы, Евгения Казарновская, Анастасия Крукерик («Латук»), Кирилл Губин и др.

www.chefshows.com

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×