190 шоколадных поцелуев на ночь: как пережить долгую папину командировку
20 Февраля

190 шоколадных поцелуев на ночь: как пережить долгую папину командировку

Подготовка ко сну и все ритуалы, с ней связанные, были очень важной частью в семье майора военно-воздушных сил США Стива Дилленбергера, его жены Мэри-Эллен и их маленького сына Шона. И папина командировка в зону военных действий длительностью в 190 дней не могла этому помешать.

«Стив пытался придумать что-то особенное, что помогло бы нашему сыну Шону помнить его, оставаться на связи и всегда знать, что папа думает о нем», — рассказала Мэри-Эллен Дилленбергер в интервью ABC News.

Решением оказалась банка, в которую влезло ровно 190 «шоколадных поцелуев» Hershey’s Kisses — ровно столько, сколько нужно было, чтобы заменить настоящие поцелуи папы-военного с апреля по октябрь. Одна конфета на ночь — один поцелуй.

Мэри-Эллен добавила, что у этого нового ритуала не было исключение: маленький поцелуй на ночь полагался Шону даже в том случае, если он проказничал. Когда количество конфет в банке пошло на убыль, Мэри-Эллен и Шон начали готовиться к возвращению Стива. Наконец день встречи настал — папу встретили в аэропорту, и семья воссоединилась.

Что же с конфетами на ночь? Банка, как и предполагалось, с тем самых пор пустует — но если верить обоим родителям, Шон не расстраивается и предпочитает папины поцелуи шоколадным.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×