«Дети. Ангелы. Цветы» с брендом Stokke®
4 Апреля

«Дети. Ангелы. Цветы» с брендом Stokke®

30 марта в Флагманском магазине Stokke® в Центральном Детском Магазине на Лубянке прошло благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы» совместно с известным модным домом EsterAbner и проектом «Дочки Матери». Специально для мероприятия дизайнеры Модного дома Ester Abner превратили легендарные стульчики Tripp Trapp® от бренда Stokke® в настоящее произведение искусства.

«Дети. Ангела. Цветы» — это благотворительное мероприятие от бренда Stokke® совместно с известным модным домом EsterAbner и онлайн-проектом «Дочки Матери». Проводилось оно в поддержку благотворительного фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам» в Флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке.

На мероприятии присутствовали журналисты, популярные мамы-блогеры, а также звёздные родители: Гарик Бурито, Анастасия Стоцкая, Юлия Лысенко, Евгения Грушевская и другие поклонники самых удобных и модных аксессуаров для детей.

Взрослые гости и дети, которые кажется, успели протестировать все аксессуары бренда от стульчиков до колясок, создавали венки из цветов, пробовали эксклюзивные сладости от Лорана Морено — бренд-кондитера Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ и изысканные скандинавские закуски от ресторана G.Graf, и конечно же принимали участие в раскрашивании стульчиков.

К мероприятию мастера известного модного дома EsterAbner расписали три легендарных стульчика Tripp Trapp®, которые растут вместе с ребёнком с рождения и позволяют малышу с первых дней находиться в самом сердце семьи. Два из трёх стульчиков Tripp Trapp® были выставлены на аукционе на благотворительном мероприятии в Флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке. Третий стульчик Tripp Trapp® будет разыгран на аукционе в Инстаграм аккаунте Stokke® Россия (@stokkerussia).

Все вырученные средства направлены в Благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам» на оплату работы нянечек для малышей-сирот в больницах.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×