Новый магазин игрушек Hamleys в Ростокино
14 Марта

Новый магазин игрушек Hamleys в Ростокино

Когда в 1837 году на трон взошла королева Виктория, магазин игрушек Hamleys уже был лондонской достопримечательностью. Люди семьями стекались в «Царство развлечений», созданное Уильямом Хэмли. С тех пор мало что изменилось — этот магазин один из самых любимых у детей, которые приходят сюда не только за покупками. Переступив порог, они попадают в чудесный мир, где звучит смех, слышится писк, свист, гудение и звон, издаваемый тысячами игрушек. Поэтому открытие нового Hamleys в ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино для многих стало очень долгожданным событием.

Действие началось с парада ростовых кукол и любимых детских героев. Маша и Медведь, Черепашки-Ниндзя, феи Винкс, гонщик Hot Wheels, настоящая Barbie, кролик Мария Sylvanian Families, LEGO Nexo Knights, Смурфики, Додошка, мистер Монополия, Пинки Пай, Финн и Джейк, Скуби-Ду, Том и Джери, а так же Робокар Поли и самолётик SuperWings.

Анна Цуканова-Котт с сыном Мишей

Для детей было приготовлено много сюрпризов. Праздничная шоу-программа, дискотека, фотосессия, тематические творческие мастерские Play Doh, увлекательные настольные игры, аквагрим, настоящая телестудия Network, удивительное шоу Magformers, конкурсы и многочисленные подарки. А для самых маленьких построили домик Миши.

Анастасия Денисова

Самые активные посетители поучаствовали в конкурсе на лучший детский костюм! Суперпризом стал подарочный сертификат номиналом 10 000 рублей в магазин Hamleys.

Папам тоже не приходилось скучать: только в Hamleys Ростокино можно увидеть фантастический космический истребитель X-wing, который был основным универсальным звёздным истребителем Повстанческого Альянса.

Среди гостей на открытии магазина были звёздные родители – Анастасия Меськова с супругом, Ольга Кузьмина с семьей, Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым и детьми дочерью Павлой и сыном Петей, Алла Довлатова, Глафира Тарханова, Анна Цуканова-Котт с сыном Мишей, Зоя Бербер, Анастасия Денисова с сыном Юрой. А еще специальная гостья, коллекционер кукол и блогер – Берсик, которая подарила детям автограф-сессию.

Берсик (Наталья Берсенева) и гостья

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×