Супермодели, которые стали супермамами
10 Апреля

Супермодели, которые стали супермамами

Когда ты носишь титул топ-модели, то привыкаешь все делать на высшем уровне. Поэтому к воспитанию детей у самых популярных красавиц в мире подход один - быть лучшей мамой и точка. При этом, разумеется, уже через три месяца после родов они снова имеют стройные тела, выходят на подиумы и успевают заниматься благотворительностью, помогая не только своей семье, но и другим. А еще рассказывают журналистам о том, как абсолютно счастливы в новой роли.

Ирина Шейк

Счастливые родители модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер принимают поздравления от родных и близких уже две недели, однако поклонникам до сих пор не известно, кто же родился у звездной пары: мальчик или девочка. Будем ждать подробности, а пока просто желаем им наслаждаться самыми незабываемыми моментами в жизни.

Кэндис Свейнпол

Супермодель, первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, демонстрирует свое идеальное тело спустя три месяца после рождения сына Анака. Кэндис родила малыша 5 октября 2016 года. Отцом стал давний возлюбленный Свейнпол, модель Херманн Николи, с которым она встречается уже больше десяти лет.

Коко Роша

Маленькая модница Айони уже прекрасно осознает, в какой семье она родилась. Двухлетняя дочь популярной канадской топ-модели и Джеймса Конрана с удовольствием посещает модные показы, обожает залазить в мамин шкаф, чтобы примерить наряды, а в выборе аксессуаров ей уже нет равных.

Наталья Водянова

Как ей удается совмещать карьеру, семью, воспитание пятерых детей и помощь всем нуждающимся - загадка для всех. Говорят, что у успешных мам нет времени на детей. Своим примером самая высокооплачиваемая модель в мире доказывает обратное. Сейчас она с детьми отдыхает в Японии. И судя по восторженным комментариям к фото, которые Наталья публикует в своем Инстаграме, это путешествие им очень нравится. Хотя все понятно и без слов - такое лицо может быть только у самой счастливой мамы на свете.

Бехати Принслу

Малышка родилась в сентябре 2016 года и спустя четыре месяца уже сопровождала своих родителей модель Бехати Принслу и лидера группы Maroon5 Адама Ливайна на торжественной церемонии открытия именной звезды отца на голливудской «Аллее славы». Всем своим видом Дасти Роуз дала сразу понять папарацци, что успех ее звездных родителей дело, конечно, хорошее, но у нее тоже есть свои планы, и вскоре мы еще о них обязательно узнаем. Настрой серьезный!

Тайра Бэнкс

Сын супермодели и ведущей шоу «Топ-модель по-американски» и шведского фотографа Эрика Асла появился в январе прошлого года. Тайра призналась, что после появления ребенка ее жизнь сильно изменилась, и она тратит много времени и сил на воспитание Йорка, иногда делая сразу несколько дел одновременно. Однако, когда мозги начинают кипеть, она оставляет малыша с папой и говорит с характерной уверенностью и пронзительным взглядом: «Мама ушла на работу». Как нам это знакомо.

Адриана Лима

У Адрианы уже достаточно взрослые дочери: Валентина, которой семь лет и четырехлетняя Сиена. Но по словам бразильской топ-модели, она до сих пор не может перестать восторгаться своими детьми, и в открытую заявляет: «Самая лучшая работа для меня – это быть мамой».

Лена Перминова

За тем, что надевает любимая русская топ-модель Лена Перминова следит весь мир. Но больше, чем о вещах и брендах, она любит говорить о своих детях. Посмотрите личную страницу Лены в Инстаграме с невероятно красивыми фотографиями и трогательными подписями к ним, и вы все поймете сами.

Лили Олдридж

Самый узнаваемый и яркий ангел Victoria’s Secret рассказала, что в восторге от своей четырехлетней дочки Дикси, с которой они всегда на одной волне. Девочка, по словам Лили, очень похожа на своего отца - фронтмэна американской рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилла: такая же умная, взрывная и харизматичная. Представляете, что происходит, когда они все собираются вместе?!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×