Хобби на двоих: мама и дочка покоряют инстаграм костюмированными фотосессиями
24 Май

Хобби на двоих: мама и дочка покоряют инстаграм костюмированными фотосессиями

Фотограф Камиллия Кортс и ее семилетняя дочка Лейла серьезно относятся к игре в переодевания. Уже больше двух лет Камиллия делает Лейле легкий макияж, прическу, а затем фотографирует ее в образах диснеевских принцесс. Получается здорово!

Все началось в декабре 2014 года после семейного путешествия в Диснейленд. Там мама с дочкой зашли в бутик Bibbidi Bobbidi и купили платье для Лейлы. Вернувшись домой, Камиллия решила, не отклыдвая, сфотографировать в нем дочку — «пока платье еще в хорошем состоянии».

Семье и друзьям так понравилась фотография, что Камиллия и Лейла решили устроить костюмированную фотосессию еще раз. А потом еще и еще. Потом увлечение превратилось в серьезное хобби — и сегодня у мамы и дочки уже больше 14 тысяч фоловеров в инстаграме. Диснеевскими фильмами репертуар творческого дуэта не ограничивается: Лейла была замечена в образе принцессы Леи, Ровены Рейвенкло из «Гарри Поттера» и других. Кстати, мама Камиллия тоже иногда переодевается за компанию — правда, она предпочитает не принцесс, а злодеек!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×