В детском клубе «Хоклив» будет начальная школа
22 Май

В детском клубе «Хоклив» будет начальная школа

с 1 сентября в клубе «Хоклив» открывается начальная школа, которая продолжит традиции клуба: теплую семейную атмосферу, широкие возможности дополнительных занятий по самым разнообразным направлениям, творческое развитие и дружеское общение. Прием в школу уже начался!

В школу набирают два первых класса, в каждом из которых будет не более 12 человек. Программа начальной школы соответствует федеральному стандарту по начальному образованию и дополнительно включает ежедневные занятия английским языком и развивающие и творческие занятия, которые являются визитной карточкой клуба «Хоклив».

«Открытие начальной школы — это серьезный шаг для нас», — говорит Ольга Владимировна Сысоева, основатель клуба «Хоклив». — Мы решились на него, столкнувшись с проблемой. Наши воспитанники обычно легко поступают в лучшие школы без дополнительной подготовки. Но затем родители начинают замечать, что уровень подготовки их детей, изначально превосходивший средний уровень других учеников, постепенно снижается до уровня класса. Чтобы сохранить стабильно высокий уровень подготовки наших детей, мы открываем собственную начальную школу, куда будем принимать и наших воспитанников, и детей со стороны. Наша цель — чтобы через четыре года, когда они закончат начальную школу, они знали, кем хотят стать, и чтобы перед ними были открыты все пути».

Подробнее об учебной программе:

Обучение будет вестись по учебно-методическому комплексу «Школа России». Нагрузка составит 21 час в неделю. Первая — учебная — половина дня будет посвящена изучению предметов обязательной программы. Затем, после обеда и отдыха, дети приступят к дополнительным занятиям второй, внеучебной половины дня. Здесь они будут заниматься английским языком (в том числе с носителем языка), творческими и развивающими предметами, а также спортом. Домашнее задание дети также будут готовить в школе во второй половине дня.

Набор детей в первый класс уже начался. Прием детей, не являющихся воспитанниками клуба, будет осуществляться по результатам тестирования.

Подробная информация тут.

Стоимость: 80 000 рублей в месяц, плюс вступительный взнос в размере 70 000 рублей. В стоимость обучения включено полноценное 4-х разовое питание в собственном кафе «Хоклив».

Адрес: занятия начальной школы будут проходить в клубе по адресу проспект Маршала Жукова, д. 41. Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону клуба +7 (495) 221-56-78.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×