Бейонсе и Джей-Зи устроили бейби-шауэр в африканском стиле
25 Май

Бейонсе и Джей-Зи устроили бейби-шауэр в африканском стиле

В семействе 35-летней Бейонсе и Джей-Зи совсем скоро станет сразу на двух детей больше. По случаю скорого рождения двойняшек устроили бейби-шауэр — с африканскими декорациями и дресс-кодом

Бейонсе и Джей-Зи, которые вот-вот станут родителями троих малышей, отпраздновали в выходные бейби-шауэр. Праздник предстоящего пополнения в семействе не без иронии называли Carter Push Party — что примерно переводится как «вечеринка “Картер, тужься!”».

Гостей встречали в частном особняке в Беверли-Хиллс, который когда-то принадлежал Мадонне. Среди приглашенных, по информации E! News, была Серена Уильямс, которая сама ожидает ребенка, Келли Роуленд, Мишель Уильямс и другие.

«Это была очень семейная вечеринка. Была Блю-Айви и ее друзья, они бегали по территории особняка. На улице поставили огромную палатку, там все и происходило. Весь декор был в ярком африканском стиле, на полу были ковры и подушки, на столах — лампы и деревянные слоны. Пригласили мастера, который делал всем желающим тату хной, африканских танцовщиков и барабанщиков», — рассказал источник, которому посчастливилось побывать на вечеринке.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×