Фотопроект с трогательной историей
5 Июня

Фотопроект с трогательной историей

Мама трёхлетней девочки Скаут Пенелопе опубликовала красивый фотопроект. Она снимает дочь в образе знаменитых женщин, которые особенно отличились своей волей, упорством в достижении целей и силой духа. Целью проекта была поддержка и мотивация их больной бабушки.

Автор этого фотопроекта Эшли Ларсон — мама трехлетней девочки, которая недавно стала популярной в сети. История вот в чем: год назад у любимой бабушки Скаут обнаружили рак груди. Девочка очень расстроилась, поэтому Эшли решила придумать особенный способ, чтобы научить Скаут и напомнить самой себе: женщины — не слабые, изнеженные существа, а сильные личности, способные преодолеть любые трудности и несчастья.

Малала Юсуфзай — афганская национальная героиня

Адель — британская певица, автор-исполнитель и поэт

Моана — главная героиня популярного мультфильма

Бетти Мэрион Уайт — американская актриса, комедиантка и телеведущая

Так появилась идея снять дочь в образе сильных женщин, которые бы вдохновляли всех быть сильными и не сдаваться. Мама составила список женщин-героинь, рассказала дочке о каждой из них, а потом они вместе выбрали фото, которое хотели бы воспроизвести.

Кэрри Фишер — американская актриса, сценарист и прозаик

Фрида Кало — мексиканская художница

Эллен Ли Дедженерес — американская актриса, комедиантка и телеведущая

Работа над проектом длилась год. Все это время шли съёмки, а бабушка параллельно боролась с болезнью. В итоге бабушка поправилась, Скаут оказалась прекрасной моделью, а снимки разлетелись по всему миру. На финальном снимке изображены бабушка с внучкой, в одинаковых футболках с надписью: «У бабули больше нет рака, давайте устроим вечеринку!».

Скаут и ее бабушка

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×