Девять лет без еды: семья, которая питается «Энергией Вселенной»
21 Июня

Девять лет без еды: семья, которая питается «Энергией Вселенной»

Супруги и счастливые родители-праноеды Акахи Рикардо и Камила Кастелло не ели уже девять лет. Они утверждают, что выживают, употребляя в пищу только овощной бульон или фрукты несколько раз в неделю. Эта пара питается энергией солнечного света, воспитывает двоих детей, живет между Калифорнией и Эквадором и чувствует себя замечательно.

Праноедение (бретарианство или солнцеедение) – образ жизни, при котором человек способен долгое время обходиться без пищи и воды, питаясь исключительно энергией праны (жизненной силы). Последователи этой системы утверждают, что основным источником праны является солнечный свет.

Мать двух детей Камила даже практиковала «бретарианскую беременность», когда ела твердую пищу только пять раз за девять месяцев, вынашивая своего первого ребенка.

«С моим первым ребенком я практиковала бретарианскую беременность. Голод был для меня незнакомым чувством, поэтому я полностью жила на свете и ничего не ела, — рассказывает женщина. — Мои анализы крови во время всех трех триместров были безупречны и я родила здорового мальчика».

«Люди легко могут быть без пищи — если они связаны с энергией, которая существует во всем и посредством дыхания, — говорит Камила. С бретарианством я чувствую себя здоровее и счастливее, чем раньше. Когда я была моложе, мой вес менялся, но теперь, после двух детей, мое тело немедленно вернулось к своей естественной форме. Я больше не страдаю от симптомов ПМС и чувствую себя более эмоционально стабильной. В течение трех лет мы с Акахи вообще ничего не ели, но теперь мы иногда едим в социальных ситуациях или когда я просто хочу попробовать фрукты».

Камила и Акахи встретились в 2005 году и три года спустя поженились. Во время путешествия по Южной Америке в 2008 году друг познакомил их с бретарианством. После этого супруги медленно перешли с вегетарианской на сырую веганскую диету, а затем просто начали есть фрукты перед «21-дневным бретарианским процессом». Во время этого процесса в первые семь дней люди ничего не потребляют, кроме воздуха, в следующие 7 дней пьют немного воды и разбавленного сока, а в последние семь дней пьют разбавленный сок и воду.

«Это заставило нас исследовать дыхание и его присутствие в нашей жизни, показывая нам, что мы легко можем обходиться без еды, пока у нас есть воздух, — говорит Акахи. — Раньше я много ел, но после этого процесса я не испытывал чувства голода с 2008 года».Теперь супруги едят три или четыре раза в неделю «в лучшем случае», но говорят, что не практикуют бретарианство для двух своих детей.

Акахи сказал: «Мы никогда не пытаемся менять их и мы позволяем им есть всё, что они захотят, будь то соки, овощи, пицца или мороженое. Мы хотим, чтобы по мере их взросления они попробовали разные вкусы и выстроили здоровые отношения с едой».

Источник: www.mirror.co.uk
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×