Секреты семьи нестареющих девушек из Тайваня
3 Августа

Секреты семьи нестареющих девушек из Тайваня

42-летняя блогер Сюй Луэр покорила сердца многих людей своими фотографиями в сети: мало того, что она сама выглядит на 20 лет, а её младшие сестры — 40-летняя Фэйфэй и 36-летняя Шэрон также выглядят вдвое моложе своего возраста, то глядя на 63-летнюю маму красавиц вообще сложно поверить, что ей больше 30 лет.

На прошлой неделе сообщения о Льюр Сюй (Lure Hsu – Сюй Луэр) появились в различных СМИ и интернет-изданиях по всему миру. Вот слава тайваньского специалиста по дизайну интерьеров дошла и до нас. Но прославилась она вовсе не своими творческими успехами. ьюр Сюй часто стала известной благодаря тому, что её 35-летняя сестра, актриса Шэрон Сюй (Sharon Hsu – Сюй Вэйэнь) разместила фотографию в сети, когда Льюр исполнилось 40 лет. Но подписчики отказались верить, что девушке на картинке больше 20 лет.

А зря! Уже несколько сотен поклонников в интернете прозвали Льюр «богиня с остановившимся возрастом» (the goddess with the frozen age) и следят за жизнью ее нестареющей семьи. Девушки делятся полезной информацией и раскрывают секреты красивой внешности.

Льюр Сюй сказала, что главный залог молодости: простой режим питания. Они пьют много воды, едят разные овощи, принимают витамин C и коллаген в капсулах, отказались от сладких газированных напитков, постоянно пользуются увлажняющими кремами и сыворотками, защищают кожу от солнца, увлажняют ее и никогда специально не загорают. Также Льюр добавила, что избегает высококалорийных блюд и острой пищи.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×