Приятно познакомиться: марка для ухода за волосами Lisap Milano
3 Декабря

Приятно познакомиться: марка для ухода за волосами Lisap Milano

Итальянский парикмахерский бренд с ингредиентами, выращенными по принципу биодинамического земледелия.

Удивительный факт: в мире существует только три компании в индустрии профессиональной косметики для волос, у которых есть не просто химические лаборатории, которые производят инновационные химические формулы, а что самое главное, имеют право продавать эти формулы во всемирный банк новых формул. Это право нужно заслужить. Одной из этих трех компаний является Lisap Milano Professional. Все остальные бренды покупают формулы в этом банке данных. Иметь свою химическую лабораторию – это очень дорогое удовольствие (не каждая компания может позволить себе это), а химиков с мировым именем, способных создавать новые формулы для качественного продукта и двигать отрасль вперед, можно пересчитать по пальцам . За ними идет настоящая охота. В Lisap – это доктор Мутти. Его не раз пытались переманить другие компании, но он верен компании уже более 37 лет и половина его семьи работает на этот бренд.

Но марка не просто разрабатывает новые формулы и продукты, а в первую очередь заботится о здоровье волос. Все продукты Lisap, включая красители, не только не вредят волосам, но и восстанавливают их.

Новая линейка Keraplant – не исключение. Все ингредиенты, которые используются в ней, выращены по принципу биодинамического земледелия: без использования пестицидов, гербицидов и синтетических удобрений, используемых в традиционном сельском хозяйстве. А урожай был собран в той фазе роста, во время которой наиболее полно раскрываются активные вещества растений.

В линейку вошла детокс-маска с белой глиной для чувствительной кожи головы, которая обеспечивает мягкое очищение и успокаивает раздраженную кожу. Формула маски обогащена белой глиной, специально подобранным фитокомплексом, и также а-бисобололом и экстрактом зантоксилума, которые легко устраняют покраснения и зуд.

Успокаивающее масло для чувствительной кожи головы (состоит из натуральных масел горького и сладкого апельсина, чабреца, мандарина и пальмарозы) – эффективно снимает раздражение, успокаивает кожу головы.

Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи головы – снимает раздражение, обладает очищающим эффектом. Формула обогащена бисобололом, экстрактом фитокомплексом, которые снижают чувствительность и успокаивают кожу.

И успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы. Его формула обогащена бисобололом, экстрактом зантоксилума и фитокомплексом, которые бережно очищают кожу головы, успокаивая кожу.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×