В «Город-Сад» появилось постное меню
14 Марта

В «Город-Сад» появилось постное меню

С 11 марта по 27 апреля продлится Великий пост – время очищения и переосмысления. «Город-Сад» с заботой о своих клиентах подготовил эксклюзивное меню.

Новое меню обязательно порадует приверженцев здорового питания разнообразием выбора вкусных, полезных и ароматных блюд, от легких до весьма сытных, полностью по канонам Поста.

Чипсы из батата – полезный и сытный снэк, который не содержит глютен и сахар. Вкусная и полезная альтернатива классическим картофельным чипсам - всего 90 ккал на 100 граммов продукта. Салат с грибами муэро имеет выраженный запах дымка и сладковатую хрустящую мякоть. В состав блюда входят вещества, которые препятствуют образованию тромбов в сосудах.Грибы в кокосовом соусе – нежное сочетание кокосового молока, пряность которому добавляет имбирь, соус карри и кумин. В качестве основного ингредиента – шампиньоны – источник белка, витаминов и минералов.Овощной свекольный ролл – традиционное блюдо японской кухни на веганский манер. Кисло-сладкий вкус блюду придает нетрадиционное сочетание разных видов овощей. Роллы не содержит глютен. Овощной ролл с анчан – уникальный для рынка продукт - традиционное блюдо японской кухни с суперфудом анчан – источником витаминов и микроэлементов. Роллы имеют необычный вкус за счет тайского синего чая в составе.Лобио – пряное блюдо грузинской кухни с зеленью и грецкими орехами,которое не содержит глютен, сахар и подходит для веганов. В основе лобио – красная фасоль, содержащая почти все необходимые для человека полезные вещества. Брюссельская капуста в имбирном соусе – диетический продукт и прекрасный источник фолиевой кислоты, пряный вкус которому придает имбирный соус и свежесть цитрусов.Овощи на пару с песто – низкокалорийное блюдо, в основе которого – свежие овощи, богатые клетчаткой. Пикантность блюду придает ароматный итальянский соус песто на основе базилика.Нут с овощами в соусе карри – питательное и насыщенное пряным вкусом блюдо является источником высококачественного легкоусвояемого белка растительного происхождения за счет нута в составе. Остроту блюду придают приправы, зелень и соус карри.Цветная капуста в кляре из муки семян подорожника – традиционный вкус капусты по-новому «заиграет» в хрустящем фритюре, сохранив при этом свои полезные свойства. Цветная капуста – одна из немногих овощных культур, в которых есть белок в достаточном количестве.Котлета из маша – бобовой культуры происхождением из Индии. Уникальный по своим питательным свойствам продукт, обеспечивающий чувство сытости на длительное время.Фалафель с чесноком – блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченных бобов, приправленные пряностями. Фалафель не содержит глютен, сахар и подходит для веганов.С подробной информацией о Постном меню сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» можно ознакомиться на сайте gorod-sad.com.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×