Ночной крем для сияния кожи с гликолиевой кислотой Vinoperfect
8 Марта

Ночной крем для сияния кожи с гликолиевой кислотой Vinoperfect

Новинка заключает в себе все самые эффективные разработки лаборатории Caudalie и самые натуральные ингредиенты.

Ночной крем для сияния кожи с гликолевой кислотой устраняет пигментные пятна и предотвращает их появления благодаря действию концентрата мощных активных компонентов природного происхождения. Молекула Виниферин в сочетании с биологическим отшелушивающим комплексом, включающим гликолевую кислоту и фермент папайи, обеспечивает активную и в то же время контролированную эксфолиацию кожи. После нанесения на лицо и шею этот крем, обладающий нежной текстурой, оказывает эффект мягкого пилинга, активно удаляя несовершенства и придавая коже сияние. Для более эффективного действия ночной крем для сияния кожи с гликолевой кислотой можно наносить толстым слоем в качестве маски.

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА — ФАКТОР, ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЮЩИЙСЯ НА САМООЦЕНКЕ

После появления пигментных пятен цвет лица тускнеет, кажется неравномерным. Пигментные пятна могут образовываться у всех женщин в возрасте от 20 до 60 лет, например, ввиду гормональных изменений, частого воздействия солнечного излучения и при наличии на коже несовершенств. Такие несовершенства, порой кажущиеся неустранимыми, занимают третье место в списке вопросов красоты у женщин.

Новинка марки заключает в себе все самые эффективные разработки лаборатории Caudalie и самые натуральные ингредиенты. Виниферин: уникальная запатентованная молекула, полученная из сока виноградной лозы, позволяет бороться с пигментацией и предотвращать появление новых пятен. Гликолиевая кислота в дуэте с аргинином позволяет обеспечить постепенный деликатный пилинг-эффект. Ферменты папайи стимулируют процесс эксфолиации. Масло карите, виноградных косточек и гиалуроновая кислота питают и увлажняют кожу. Средство на 95% состоит из компонентов натурального происхождения

Также, лабораториями Caudalie было доказано, что наибольшая эффективность от использования крема достигается в дуете с сывороткой против пигментации Vinoperfect Anti-Taches. Эта сыворотка является неизменным бестселлером бренда и продуктом №1 от пигментации во французских аптеках.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×