Весеннее настроение: стульчик Trip Trapp Stokke нарядился к новый цвет
12 Марта

Весеннее настроение: стульчик Trip Trapp Stokke нарядился к новый цвет

Вдохновением для оттенка послужили бутоны вишни, напоминающие о скором приближении весны.

Ничто так не сближает деток и родителей, как пережитые вместе эмоции. Поэтому очень важно находить время для общения с родными. Даже простые и непримечательные на первый взгляд традиции, например, ежедневные встречи за общим столом, надолго останутся в памяти малыша. От совместных трапез до разговоров по душам, игр и праздников – каждая встреча будет учить кроху чему-то новому: доверию, пониманию, заботе о близких.

Со стульчиком Tripp Trapp место на семейных собраниях найдется и для самых маленьких деток. Благодаря уникальному дизайну высота и глубина сиденья и перекладины для ног регулируется в зависимости от роста малыша. Таким образом, крохе будет комфортно сидеть наравне со взрослыми в любом возрасте. А креслице-шезлонг Newborn Set подходит для использования с рождения – с ним с самых первых дней малыш может сидеть за общим столом с мамой и папой.

Стульчик Tripp Trapp в обновленном весеннем оттенке уже поступил в продажу. Отличным дополнением к стульчику Tripp Trapp станут мягкие подушечки с обновленными цветочными принтами. Они подарят малышам дополнительный комфорт и помогут создать в доме весеннюю атмосферу легкости.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×