Мы тебя так ждали: универсальная тушь для ресниц "Все в одном" Romanovamakeup
14 Май

Мы тебя так ждали: универсальная тушь для ресниц "Все в одном" Romanovamakeup

После всеобщей любви к накладным ресницам и матовой помады, поклонники бренда никак не могли дождаться выпуска туши для ресниц. Дождались!

Многофункциональная тушь Sexy Ultimate Lashes Romanovamakeup обладает необычной пластичной текстурой. Если нанести ее одним слоем, то она очень легко и естественно ложится на ресницы, деликатно их подчеркивая. Эта тушь идеальна для девушек, которые любят натуральные, легкие и не склеенные ресницы. Но если нанести несколько слоев подряд, не дав высохнуть предыдущему, мы получим ярко выраженный эффект удлинения ресниц и хорошего объема.

"Многофункциональность туши заключается в том, что она может дать как эффект легких натуральных ресниц, так и сделать их удлиненными и подкрученными, с ярко выраженным объемом! Тушь является неотъемлемой частью макияжа, поэтому перед нами стояла непростая задача - создать продукт, который влюбит в себя каждую девушку" – Ольга Романова

Новинка крайне удобна и для личного использования, и для профессиональной работы, идеально подходит для макияжа с использованием накладных ресниц. Тушь Sexy Ultimate Lashes Romanovamakeup представлена в двух размерах: full size (12 ml) и travel size (5 ml). Благодаря необычной щеточке в виде шариков разного размера, которые уменьшаются от основания к краю, а также специальной формы и длины щетинкам, тушь Sexy Ultimate Lashes Romanovamakeup захватывает каждую ресничку и правильно распределяется, обволакивая и прокрашивая абсолютно все ресницы в любом уголке глаза.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×