Легендарная помада Sexy Lipstick Pen Romanovamakeup  в обновленном красном оттенке My Perfect Red
14 Октября

Легендарная помада Sexy Lipstick Pen Romanovamakeup в обновленном красном оттенке My Perfect Red

Pantone объявил огненный оттенок Chili Pepper самым актуальным в этом сезоне. Мы все довольно насладились нежными нюдовыми оттенками на губах, так что пришло время с новой силой влюбиться в красную помаду!

Этой осенью даже утром в понедельник можно выглядеть так, будто впереди не рабочее совещание, а свидание или светская вечеринка. Красный цвет на губах в макияже придает энергию и силы на новые свершения.

MY PERFECT RED - это яркая, сексуальная, притягательная помада, смело заявляющая о себе. Оттенок культовой помады стал более открытым, современным, насыщенным и еще более эффектным.

Red lips в оттенке MY PERFECT RED могут стать акцентом в вашем образе для выхода в свет, но также будут уместны и в дневном повседневном макияже. Новый оттенок красного выпущен в удобном формате помады-карандаша в уже очень полюбившейся текстуре velvet - она устойчивая и очень комфортная на губах, не растекается по контуру, не создает неприятного ощущения «запечатанных» губ. Очень пигментированная формула помады обладает важным качеством – она пластична и приятно ложится, легко растушевывается и позволяет смешивать оттенки или сделать плавный переход в стиле «омбре». При этом, через 40-60 секунд помада фиксируется на губах, обеспечивая качественный устойчивый макияж губ целый день.

MY PERFECT RED имеет холодный подтон, который делает ее универсальной и подходящей для любого типа внешности. Этот оттенок придаст свежесть цвету лица, сделает глаза более яркими, а улыбку более эффектной за счет визуального усиления белизны зубов.

Однако важно помнить, что яркие оттенки помады требуют хорошо проработанной и подготовленной макияжем кожи. Если у вас заметны синячки под глазами или есть покраснения на коже, то скорректируйте их консилером.

Помада идеально сочетается с классическими цветовыми решениями в виде черных стрелок или темных смоки и прекрасно гармонирует с металлическими текстурами розового, лилового, пурпурного и медного оттенков.

Цена – 1400 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×