Энергоноситель: новая антивозрастная линия Decleor
10 Января

Энергоноситель: новая антивозрастная линия Decleor

Когда в 50 лет чувствуешь себя на 25

Французская марка Decleor, специалист в области ароматерапии и anti-age-ухода, разработала коллекцию омолаживающих средств Orexcellence для тех, кому за 50.

Создавая новую линию, косметологи убедились, что современным женщинам в этом возрасте не достаточно лишь четких контуров и подтянутого овала лица. Им хочется, чтобы кожа светилась и излучала энергию, как и они сами. Привести душевное состояние и внешние данные к единому гармоничному знаменателю и должны продукты Orexcellence.

В гамму вошли дневной крем, средство для век, сыворотка, маска и ночной бальзам - все с роскошными текстурами и ароматами, а также мощным антивозрастным комплексом. Его звездами стали эфирное масло магнолии, которое обещает сделать кожу более плотной; экстракт корня пиона, берущееся подтянуть контуры лица, и эфирное масло имбиря, повышающее стойкость клеток. Кстати, масло действует не только на клеточном, но и на психоэмоциональном уровне, буквально подпитывая энергией, позитивом и хорошим настроением.

По часовой стрелке: дневной крем для лица, ночной бальзам для лица, концентрат для контура глаз, сыворотка-в-масле, маска для лица, все - омолаживающая линия Orexcellence, Decleor.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×