Фарфоровая и нежная кожа: HADALABO выпускает новинки Shirojyun
28 Сентября

Фарфоровая и нежная кожа: HADALABO выпускает новинки Shirojyun

Четыре средства из новой линейки, которые помогут увлажнить лицо, заметно осветлить, выровнять тон, а также уменьшить воспаления.

Японский бренд, основан в 2004 году фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group благодаря эффективности средств и большому разнообразию за короткое время завоевал огромную популярность в Японии, а затем и во всем мире. Этой осенью марка представила сразу четыре новинки.

Первая из них - отбеливающий увлажняющий крем для лица HADALABO Shirojyun.

C:\Users\elizaveta.sultaeva\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Shirojyun cream.jpg

Крем насыщает влагой, делает кожу подтянутой и сияющей. Благодаря нежной гелеобразной текстуре средство не оставляет ощущение тяжести после нанесения и впитывания. Гиппоаллергенный крем будет прекрасным помощником в ежедневном уходе и надежной базой под макияж, с ним можно не переживать о воздействии декоративной косметики на чувствительную кожу лица.

Вторая – отбеливающий лосьон для кожи HADALABO Shirojyun. В уникальной формуле лосьона нет минеральных масел, спирта и красителей. Ингредиенты в составе, включая витамин С, помогают осветлить последствия акне, пигментные пятна и другие особенности кожи. За интенсивное увлажнение и смягчение эпидермиса отвечает комбинация из трех видов гиалуроновой кислоты: гиалуроната натрия, супер- и наногиалуроновой кислоты. Идеально подобранные компоненты позволяют лосьону мгновенно впитываться, не оставляя пленку.

Третья – отбеливающее увлажняющее молочко HADALABO Shirojyun представляет собой приятную эмульсию, обладающую отбеливающим и увлажняющим эффектом. Мягкое средство гармонично дополняет арсенал для ухода за кожей лица.

Ну и четвертая – Отбеливающий лосьон для нормальной и комбинированной кожи HADALABO Shirojyun PREMIUM. Он убирает шелушения и содействует избавлению от купероза. При регулярном использовании, особенно в сочетании с остальными средствами линейки, средство совершенствует тон кожи, дарит ей здоровый блеск и шелковистость.

C:\Users\elizaveta.sultaeva\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Studio Session-086.png

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×