Добро пожаловать: новый бренд на российском рынке – Haruharu Wonder
12 Октября

Добро пожаловать: новый бренд на российском рынке – Haruharu Wonder

Рассказываем о новом корейском бренде по уходу за кожей лица, который создает средства для фундаментального бьюти-ритуала.

Марка по уходу за кожей лица создает средства для фундаментального бьюти-ритуала, которые, к слову, все продукты абсолютно безопасны, на 95% состоят из натуральных растительных ингредиентов, не содержат ингредиентов животного происхождения, 7 типов парабенов и 11 других вредных веществ, которые обычно встречаются в косметике.

Цель бренда – стать незаменимым спутником ежедневной бьюти-рутины. Дизайн упаковки кремов для лица вдохновлен чашкой кофе на вынос, которая является наиболее часто используемым предметом повседневной жизни. Помимо того, что упаковка выглядит стильно, ее можно использовать несколько раз, например, в качестве горшка для растений или подставки для карандашей.

Марка применяет ферментированные компоненты: при биохимической переработке черного риса под воздействием ферментом, его антиоксидантный эффект усиливается в 4 раза. Благодаря этому старение кожи замедляется. А запатентованная технология WONDER UDT позволяет богатому антиоксидантами экстракту черного риса проникать глубже в кожу для достижения максимальных результатов.

В портфолио бренда представлены 2 линии по уходу за кожей: Black Rice (в каждом средстве линии содержится 100% ферментированного корейского чёрного риса, выращенного в регионе Ансон, известным своими плодородными полями) и Original (в создании кремов линии Original применена собственная запатентованная технология натуральных липосом WONDER для стимулирования здоровых функций кожи, включая регенерацию, противовоспалительные реакции и устранение множества дефектов кожи).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×