Мода на инстаграмное лицо. Как достичь и сколько стоит?
7 Декабря 2020

Мода на инстаграмное лицо. Как достичь и сколько стоит?

На главный вопрос поклонников инстаграмм ответил ведущий пластический хирург и основатель клиники «Время красоты» Отари Гогиберидзе.

Популярная социальная сеть настолько стала важной в жизни многих, что теперь идеально выверенными становятся не только фотографии после многочисленных фильтров, но и хит сезона-фотографии без фильтров вовсе. Когда лицо идеально с любого ракурса и не требует никакой компьютерной обработки-вот она «фишка» настоящего времени.

Подкорректировать до совершенства внешность, девушки отправляются к пластическому хирургу и/или дерматокосметологу. Три кита которые дают тот самый эффект идеального со всех сторон лица: ярко выраженные скулы, вздернутые брови (нарисованные, татуированные либо созданные при помощи ботокса), острый четкий подбородок корректируемый при помощи филеров или импланта. Также филерами можно создавать углы в области нижней челюсти , делая подбородок более подчеркнутым. Подбородок, брови, скулы-то, что будет ярко бросаться в глаза на фото.

Бывает, просят убрать толщину щек, второй подбородок, провести операцию по удалению комков Биша, сделать липосакцию подборочной области и подтянуть подбородок при помощи нитей.

Увеличить чаще всего хотят объем скул при помощи филеров, а также объем губ (более четкую форму, припухлость , либо по канту губ сделать увеличение). Все эти результаты можно получить при помощи дерматокосметологии без операций, используя такие препараты как ботулотоксин для расслабления мимической активности и разглаживания морщин, филлеры для увеличения объема губ , скул , подбородка. При помощи аппаратной косметологии Altera можно добиться более четких линий подбородка , уменьшить обвислость брылей (если таковые имеются).

Слепить кукольный инстаграмный нос безоперационной ринопластикой невозможно. Если есть огромный нос, высокая горбинка, опущение кончика носа , то безоперационная ринопластика это сказки.Более того, введение филлеров в больших количествах может привести к сильной отечности кончика носа, ишемии сосудов, которая в свою очередь может спровоцировать некротизацию тканей вплоть до потери зрения и угрозы жизни.

К этому нужно относится серьезно

Поможет добиться красивого инстаграмного лица и эндоскопия лба. Она показана пациентам с низкими опущенными бровями, когда идет нависание также и краевых участков бровей. Делается эндоскопическая подтяжка путем 3-5 разрезов в волосистой части головы, через эти разрезы с помощью эндоскопической камеры и инструментов проводятся все оперативные манипуляции по закреплению и подтягиванию.

Эндопротезирование подбородка показано пациентам с дистрофией скуловой области, провисанием тканей в области средней щёчной зоны. Когда скошена линия подбородка, маленькая нижняя челюсть, но хочется сделать зону более подчеркнутой. При этом ранее возможно было проведено уже ортодонтическое лечение , но форма не изменилась. Используем для проведения операции имплантат, в редких случаях возможно использовать собственные костные отломки, которые фрезой отсекаются и фиксируются на шурупах. Важно, что такие операции могут выполнять только челюстное-лицевые хирурги.

Чаще с просьбами сделать лицо идеальным для фото обращаются к дерматокосмелогу , а вот когда хотят измениться более радикально и надолго-идут к хирургу.Если это косметология , то можно уложиться в пределах 100000 рублей , а если говорим об операциях то эндоскопия лба, поднятие скуловой области, ринопластика и тд более 500.000р

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×