Это "вау": новая маска для лица российского бренда MaskaMaska
26 Февраля

Это "вау": новая маска для лица российского бренда MaskaMaska

Рассказываем про самую интересную маску для лица с передовой бьюти-технологией ионофореза.

MaskaMaska — это новый российский бренд, который выпускает ну очень любопытные маски для лица. Просто маской назвать это нельзя – это настоящий гаджет, который делает из вашей ванной салон красоты. Маску снабдили электронным устройством, которое крепится на тканевую смарт-маску. Но и сама тканевая маска не простая – в ней закреплены токопроводящие чернила на основе серебра с технологией ионофореза. Это позволяет сделать полноценную процедуру ухода, лечения и омоложения кожи не выходя из дома. Безинъекционная терапия (электрофорез) MaskaMaska относится к числу самых эффективных бьюти-процедур, которая отлично работает на омоложение. При этом нет никаких неопрятных ощущений как, например, от инъекций или хирургических вмешательств.

Как работает MaskaMaska?

Небольшое устройство весом 7 грамм закрепляется на смарт-маске и посылает слабые электрические импульсы, направляя ионы питательных веществ вглубь кожи. Сменная смарт-маска пропитана активными веществами. При ионофорезе активные вещества сыворотки эффективно вводятся током в глубокие слои кожи не повреждая ее и обеспечивая безупречный результат. Происходит активация кровотока, расширение сосудов. Поры уменьшаются, а тон кожи становится таким ровным, что никакие тональные средства после не нужны. Заряженные питательные вещества двигаются от электрода на маске к противоположным полюсам тканей, глубже проникая в кожу. А активные вещества усиливают ее питание, восстановление, заодно увлажняя и разглаживая морщинки.

Что такое ионофорез?

Ионофорез — это бьюти-процедура, которая выполняется с помощью тока низкого напряжения. При ионофорезе питательные вещества быстрее проникают в межклеточное пространство не повреждая слои кожи, создавая идеальную среду для работы клеток кожи. За 15 минут работы прорабатываются даже самые глубокие, базальные слои дермы. В отличие от кремов и масок, которые воздействуют только на внешний слой клеток, вещества при ионофорезе восстанавливают кожу изнутри. К примеру, Проникновение сывороток и кремов составляет до 0,15 мм. А MaskaMaska позволяет вводить вещества на глубину до 2 мм без повреждения кожи. Впечатляет, да?

Когда ждать результат?

Результат заметен уже после первого применения, но при регулярном использовании создается накопительный эффект. Морщинки и прыщики отшелушиваются, не оставляя рубцов. Маска подходит для всех типов кожи, она нтенсивно увлажняет, устраняет морщины, выравнивает тон кожи, устраняет акне, улучшает выработку коллагена, оказывает лимфодренажное действие, улучшает клеточное питание, продлевает естественную молодость на клеточном уровне. Маски и все компоненты на 100% гипоаллергенны и в каждую из них вмонтированы проводники из 24 каратного серебра. При создании маски используется экологически чистое производство и она на 100% recyclable.

Как использовать?

Наносится смарт-маска, как и любая другая тканевая маска на очищенную кожу. MaskaMaska не съезжает, не растекается, плотно прилегает к лицу. Ну а дальше на нее крепится электронное устройство, которое начинает работать по нажатию кнопки. Через 15 минут датчик выключается. Маску можно отправлять в урну и наслаждаться красивым, ухоженным лицом, а вот датчик, оставить для следующей маски.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×