Garnier получил официальное одобрение
Cruelty Free International
10 Марта

Garnier получил официальное одобрение Cruelty Free International

Вся продукция Garnier по всему миру теперь официально cruelty free: бренд получил печать одобрения программой Cruelty Free International Leaping Bunny, ведущей организации, выступающей за отмену тестирования на животных и золотого стандарта cruelty free.

Хорошие новости – бренд Garnier стал одним из крупнейших мировых брендов, получивших одобрение Cruelty Free International в рамках программы Leaping Bunny. Это огромный шаг не только для Garnier, но и для индустрии красоты в целом.

Leaping Bunny – требует от брендов выполнить экспертную оценку всей цепочки поставок, включая все сырье и отдельные ингредиенты на предмет любого тестирования на животных. Одобрение должно быть получено для всей продукции бренда, а не для отдельных продуктов.

Для Garnier это означает получение подтверждения от более чем 500 поставщиков по всему миру, поставляющих свыше 3000 различных ингредиентов. Много месяцев Garnier и Cruelty Free International вели совместную работу, чтобы обеспечить наличие надежных доказательств и гарантировать, что на каждом средстве в международном портфолио марки будет размещен узнаваемый по всему миру логотип Leaping Bunny Cruelty Free International – значок прыгающего зайки. Благодаря этому строжайшему процессу поклонники Garnier теперь могут быть абсолютно уверены в том, что она соответствует строгим требованиям Leaping Bunny.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×