Новая помада KISSKISS SHINE BLOOM от Guerlain
29 Марта

Новая помада KISSKISS SHINE BLOOM от Guerlain

Помада будет доступна у 20-ти оттенках с 29 марта по 19 апреля в рамках эксклюзивного прелонча в магазинах Sephora и на сайте Sephora.ru.

Новая сияющая губная помада на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Новинка с тающей текстурой сочно ложится на губы, придавая им роскошный цвет и беспрецедентный влажный блеск. Она обеспечивает 24-часовое увлажнение, а формула включает в себя экстракт масла Зимней розы, а также органические ингредиенты – масло Ши, полученное без использования растворителей или консервантов с применением процесса холодной экстракции, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Чтобы получить эффект влажного блеска и добиться необыкновенного чувственного восприятия, Guerlain соединил натуральный воск Candelilla, известный своими уникальными отражающими свет свойствами, с экстрактом масла Зимней розы с его разглаживающим действием. Всего одним движением вы наполните Ваши губы трехмерным сиянием, выбрав свой оттенок из сочной и свежей палитры. Благодаря увлажняющей способности шариков гиалуроновой кислоты в сочетании с экстрактом Конжака – природной губки, которая может впитывать в себя объем воды, в 25 раз превышающий ее собственный вес – губы остаются интенсивно увлажненными в течение 24 часов.

Номера оттенков новинки имеют особое значение в китайской нумерологии. 258 – MY KISS GLOW «Люби меня», нежный тон, который адаптируется к pH губ, придавая каждой улыбке индивидуальный розовый оттенок.

520 – LOVE BLOOM – ярко-розовый коралл, который поражает, как любовь с первого взгляда, его номер означает «Я тебя люблю».

775 – POPPY KISS – ярко-красный маковый оттенок, который говорит: «Поцелуй меня!».

521 – KISS TO SAY – этому завораживающему бордовому оттенку соответствует номер, означающий «Я хочу это!».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×