Новая солнцезащитная линейка Sun Sensitive  от Lancaster
22 Апреля

Новая солнцезащитная линейка Sun Sensitive от Lancaster

Бережно относится даже к чувствительной коже, окутывая ее нежным золотистым сиянием, уменьшая покраснение и дискомфорт, доставляя чувственное наслаждение, с заботой о коже и океане.

Линейка позволит даже самой нежной коже заново открыть для себя радость солнца, насладиться «чистым» составом, который сводит к минимуму риск раздражения и дарит постепенно усиливающееся, равномерное и естественное сияние.

Для Lancaster, который более 70 лет является экспертом по дневному свету, солнечные лучи выступают ценными союзниками и дарят сияющий загар любому типу кожи, даже самому уязвимому. Наряду с использованием инновационных составов, еще более приятных и эффективных, в линии Sun Sensitive также применяется более экологичный подход, с использованием упаковки, содержащей вторично переработанные материалы и формулы, безопасные для флоры и фауны океана.

Линия дает оптимальную защиту от полного спектра солнечного излучения, включая ультрафиолетовые лучи спектра A и B, и даже видимый свет и инфракрасные лучи, благодаря беспрецедентной технологии Full Light.

Эффективная система солнцезащитных фильтров, которая обеспечивает бережный уход за кожей и помогает снизить воздействие на окружающую среду, причем по сравнению с предыдущей линией, количество фильтров уменьшено на 40% без ущерба для эффективности. А также обладает сверхчувственными текстурами композиционных составов.

Всего в линейке 4 продукта – Молочко для защиты тела с фактором SPF 50, Молочко для защиты лица с фактором SPF 50, Восстанавливающий бальзам после загара и детское молочко-спрей для лица и тела с фактором SPF 50.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×