Специальная линия ухода за осветленными волосами Blond Absolu Cicaextreme
12 Апреля

Специальная линия ухода за осветленными волосами Blond Absolu Cicaextreme

Все, что нужно знать об уходе за волосами после услуги осветления.

Выбор стать блондинкой – это всегда очень смелое решение. Но блонд блонду – рознь. Кто-то хочет добиться эффекта выгоревших волос, кто- то – сделать свой оттенок чуть светлее, а кто-то кардинально сменить имидж и добиться тотального блонда. И для каждого вида блонд Kérastase готов предложить свое решение салонного и домашнего ухода.

Любой блонд, особенного сразу после обесцвечивания, требует тщательного ухода. Однако блондинки по всему миру отвечают, что оно того стоит. Светлый оттенок волос дарит абсолютно головокружительное ощущение, ради него можно и рискнуть. Осветление буквально меняет структуру волос — удаляет из них пигмент. После тонирования волосы обретают яркий светлый оттенок, который хочется получить. Однако обесцвечивание может серьезно ослабить волосы и сделать их более уязвимыми. Без должной заботы осветленные волосы будут ломкими и склонными к сухости, могут потерять блеск, их легко можно повредить.

Эксперты Kérastase разработали специальную сенсационную линию ухода за осветленными волосами Blond Absolu Cicaextreme, чтобы все обладательницы осветленных волос могли ни в чем себе не отказывать и выбирать любой оттенок блонд, о котором мечтают, а Kérastase позаботится о качестве и поддержании оттенка светлых волос.

Продукты гаммы Blond Absolu Cicaextreme вдохновлены самыми роскошными средствами по уходу за кожей, и благодаря таким действенным активным компонентам, как Гиалуроновая Кислота двух видов и Экстракт Эдельвейса, обеспечивается восстановление сильно осветленных волос.

В линейку вошло три продукта для домашнего ухода – ультраувлажняющий крем-шампунь для восстановления волос после осветления преображает волосы, делая их более гладкими. Он устраняет за осветленными волосами, предлагая бережное очищение без пересушивания.

Маска Cicaextreme – восстанавливающее средство глубокого обеспечивает максимальный уход волосам после процедуры. Она предотвращает ломкость осветленных волос, делая их крепкими и сияющими.

И драгоценное концентрированное Масло-Концентрат Cicaextreme, которое обеспечивает необходимый уход за сильно осветленными волосами. Незаменимое средство для полного восстановления после процедуры осветления. Масло можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Оно запечатывает кутикулу, поврежденную в процессе обесцвечивания, секущихся кончиков, делая волосы в 6 раз более сияющими и на 91% сильнее.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×