Теперь и в России: P&G представляет новую революционную упаковку для всеми любимых классических шампуней
20 Апреля

Теперь и в России: P&G представляет новую революционную упаковку для всеми любимых классических шампуней

Бренды Pantene, Herbal Essences, Head&Shoulders и Aussie заботятся не только о волосах, но и о планете и представляют в России новую революционную упаковку для всеми любимых классических шампуней.

Многоразовые алюминиевые бутылки и сменные блоки к ним позволят сокращать, повторно использовать и перерабатывать упаковку.

Шампуни в многоразовых алюминиевых бутылках брендов Pantene, Herbal Essences, Head&Shoulders и Aussie уже доступны в магазинах сети «Магнит Косметик» с марта 2021 года, а с апреля 2021 их можно будет купить и в других магазинах по всей России.

Новые многоразовые бутылки шампуней на 100% выполнены из алюминия и так же, как и сменные блоки к ним пригодны для переработки. Переход на использование уникальной многоразовой системы позволит в год снизить производство на 300 млн пластиковых бутылок и экономить до 10 тысяч тонн пластика.

Запуск системы многоразовой упаковки шампуней Procter&Gamble со сменными блоками из 100% recyclable материалов – это стратегический шаг в сторону развития раздельного сбора и перерабатываемости упаковки.

Дополнительно для развития инфраструктуры по приему и переработке вторсырья P&G привлекает экспертов ГК «ЭкоТехнологии» для организации, запуска и обслуживания сети экокорзин для сбора трудноперерабатываемого пластика (мягкая пластиковая упаковка, сменные блоки) – более 100 точек будут открыты в магазинах сети «Магнит» в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

В новой линейке инновационной многоразовой упаковки представлены:

Шампунь Head&Shoulders«Основной уход» в многоразовой алюминиевой бутылке

Шампунь Head&Shoulders «Основной уход» глубоко очищает и увлажняет волосы, даря вам ощущение свежести. С помощью высокоэффективной формулы Derma&Pure шампунь борется с жирностью и сухостью кожи головы, предотвращая появление перхоти. 100% свободы от перхоти в новой многоразовой упаковке шампуня Head&Shoulders.

Шампунь Pantene«Интенсивное восстановление» в многоразовой алюминиевой бутылке

Коллекция «Интенсивное восстановление» Pantene предназначена для ухода за поврежденными волосами. С помощью уникальной формулы Pro-V Nutrient Blends™ она укрепляет волосы и делает их сияющими, помогая ухаживать за секущимися кончиками. А новая многоразовая упаковка позволит сделать роскошный уход за волосами от Pantene еще и экологичным!

Шампунь HerbalEssences«Марокканское аргановое масло» в многоразовой алюминиевой бутылке

Herbal Essences – это средства по уходу за волосами, которые объединяют лучшее от природы и науки. Шампунь Herbal Essences из коллекции «Марокканское аргановое масло», который на 90% состоит из натуральных ингредиентов, очищает и восстанавливает волосы. Отражая философию бренда, инновационная многоразовая алюминиевая бутылка позволит волосам получить все лучшее от природы без ущерба для нее.

Шампунь AussieMiracleMoist в многоразовой алюминиевой бутылке

Шампунь из коллекции Miracle Moist с экстрактом ореха макадамия – настоящим природным сокровищем из Австралии – спасет даже самые сухие и поврежденные волосы! Благодаря невероятному содержанию питательных веществ (включая редчайшую кислоту Омега-7) в масле ореха макадамия волосы всегда под надежной защитой! Новая многоразовая алюминиевая бутылка – это не только спасение для волос с wow-шампунем от Aussie, но и помощь нашей планете. Очень просто!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×