Летняя коллекция блесков для губ Lip Gloss от Sergey Naumov
28 Апреля

Летняя коллекция блесков для губ Lip Gloss от Sergey Naumov

Бренд SERGEY NAUMOV представляет летнюю коллекцию блесков для губ LIP GLOSS в новых модных оттенках. По традиции оттенков 6.

С первого нанесения вы понимаете, что такое идеальный блеск для губ в том виде, в котором его придумал Сергей Наумов. Шесть красочных, но естественных на губах оттенков в шелковистой и абсолютно не липкой текстуре выравнивают линии контура губ и разглаживают морщинки, создавая более наполненные и идеально очерченные губы.

Минеральные пигменты в сочетании с питательными растительными ингредиентами создают на губах натуральное сияние.

Микросферы в составе блесков обеспечивают мягкий эффект преломления света, за счет чего оптически уменьшают видимые дефекты кожи.

Комплекс гиалуроновой кислоты увлажняет, заживляет, смягчает, выравнивает кожу, заметно увеличивает объем губ – доказанный результат уже спустя 1 час после применения.

Масло дикого манго обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на длительное время, возвращает способность удерживать влагу (после нанесения кожа становится эластичной, бархатистой и мягкой); обладает регенерационным и восстанавливающим эффектом (заживляет, удаляет шелушения и трещинки в уголках рта); способствует исчезновению небольших шрамов и рубцов, предотвращает появление морщин.

Аминокислота L-Arginine, улучшает микроциркуляцию и защитную функцию кожи, проникает в глубоки слои, очищает от продуктов распада белков.

100% БЕЗ ОТДУШЕК. НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ. НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ НА ЖИВОТНЫХ. Блеск представлен в прозрачном флаконе с аппликатором.

Стоимость продукта – 1890 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×