Хочу в Калифорнию: коллекция макияжа Los Angeles Edition от Artistry
12 Май

Хочу в Калифорнию: коллекция макияжа Los Angeles Edition от Artistry

8 бьюти-продуктов, которые перенесут вас в Лос-Анджелес и окрестности.

Марка Artistry решила выпустить линейку продуктов, которые пригодятся в городе, для создания эффекта подружки сервера, и которые очень нужны, если вы окажетесь на пляже. Всего в линейку вошло 8 средств.

Масло-блеск для губ создает роскошное сияющее покрытие без эффекта липкости. Легкая формула с гелево-масляной текстурой интенсивно питает и увлажняет кожу губ, благодаря маслу кокоса, оливы, семенам подсолнечника, ши и витамину Е.

Суперстойкие тени для век с эффектом сияния помогут вам быть на высоте весь день. Благодаря водостойкой формуле они универсальны: вы можете плавать, загорать, заниматься спортом или блистать на вечеринке. Тени не скатаются и не размажутся. Удобный аппликатор с мягкой и гибкой кисточкой обеспечивает идеальное нанесение, подводку и растушевку.

Водостойкий корректор для бровей идеален и для пляжного отдыха, и для затяжных вечеринок — ваши брови всегда будут безупречными! Тонкая щеточка удобна в использовании: позволяет подчеркнуть линию бровей и придать им желаемую форму. Кремово-гелевая формула с ухаживающим кокосовым маслом обеспечивает регулируемое покрытие и естественный вид бровей, не скатывается и не оставляет отпечатков. Не содержит парабенов и отдушек.

Хайлайтер-стик придает коже любого тона прозрачное сияние: светлая кожа приобретает чудесный розоватый сияющий оттенок, а смуглая — роскошный и глубокий. Гиалуроновая кислота, увлажняющие компоненты, кокосовое масло и витамин Е в составе бережно ухаживают за кожей. Универсальный оттенок идеален для любого стиля, тона кожи и образа: как дневного, так и вечернего.

Также коллекция дополнена увлажняющим мылом с экстрактом оливы, кокоса и ши – оно дарит ощущение глубокого увлажнения и комфорта. И мылом-скрабом, которое бережно удаляет загрязнения, а крошечные частицы кокосовой скорлупы устраняют шероховатость кожи.

Вишенка на торте – твердые духи в встике. Наносить их следует на точки пульса: за уши, на шею и на грудь. Твердые духи с шелковистой текстурой буквально тают на коже и окутывают легким тропическим аромато.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×