​​Новые шампуни для окрашенных волос Chroma Crème от L'Oréal Professionnel Paris
31 Май

​​Новые шампуни для окрашенных волос Chroma Crème от L'Oréal Professionnel Paris

Инновация в области коррекции цвета и интенсивного ухода для окрашенных волос.

«Фиолетовый шампунь высокоэффективен для нейтрализации желтизны у блондинок, однако он не предназначен для шатенок и брюнеток, которым необходимо нейтрализовать нежелательные оранжевые и красные оттенки» – рассказывает Пьеррик Берингер, эксперт French Color и творческий партнер L’Oréal Professionnel Paris, сооснователь салона Jeremy&Pierrick.

Поэтому в L'Oréal Professionnel Paris создали Chroma Crème — инновацию в области коррекции цвета и интенсивного ухода для окрашенных волос. Новая гамма включает в себя не только уже привычный для всех фиолетовый шампунь для блондинок, но синий и зелёный для шатенок и брюнеток соответственно.

Chroma Crème помогает избавиться от нежелательных теплых оттенков. Полная палитра позволяет клиентам поддерживать любой цвет волос вдомашних условиях. продукт помогает поддерживать цвет волос между окрашиваниями и ухаживает за волосами.

Использовать Chroma Crème следует вместо обычного шампуня каждое третье применение и выдерживать в зависимости от тона и желаемой степени нейтрализации (фиолетовый: 2-5 минут, синий и зеленый: 5-15 минут).

Chroma Crème настолько тщательно ухаживает за вашими волосами, одновременно корректируя оттенок, что после него не обязательно наносить смываемый уход. Это помогает избежать повторного вымывания пигмента и равномерно нейтрализовать цвет по всей длине волос. В те дни, когда вы не используете Chroma Crème, можно включить в свою программу ухода маску для дополнительного питания.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×