Сет для проблемной кожи от BABOR и Advanced Nutrition Programme
11 Апреля

Сет для проблемной кожи от BABOR и Advanced Nutrition Programme

Чаще всего проблемный тип кожи встречается в переходном, молодом возрасте. Но жирный блеск и высыпания на коже бывают и у 40-летних мужчин и женщин. Для людей, столкнувшихся с проблемами кожи придумали специальную систему ухода снаружи и изнутри, которую можно купить в "Золотом Яблоке".

Эксперты профессиональных брендов BABOR и ADVANCED NUTRITION PROGRAMME совместно с сетью "Золотое яблоко" разработали специальный сет из наиболее эффективных и в тоже время понятных в применении средств для борьбы с проблемной кожей. Набор «No Problem Skin Care Set» объединил четыре продукта-бестселлера для лица BABOR и отмеченный многими премиями БАД Аккумакс для проблемной кожи ADVANCED NUTRITION PROGRAMME.

В сете можно найти очищающую ферментную пудру с витамином С и ферментами для очищения и мягкого пилинга. Ферменты субтилизин + липаза растворяют ороговевшие клетки, белки и кожное сало. Витамин С восстанавливает сияние кожи, стимулирует естественные процессы регенерации. При вспенивании с водой обеспечивает интенсивное, но при этом щадящее очищение.

Ампулы для проблемной кожи – бестселлер бренда в борьбе с несовершенствами кожи. В составе ампул ихтиолом и масло чайного дерева для мгновенной ликвидации прыщей, акне иугрей. Ампулы идеально подходят для курсового ухода в рамках лечения проблемной кожи, а также в качестве SOS-продукта для ликвидации локальных микровоспалений у жирной и комбинированной кожи.

Увлажняющий крем Skinovage – идеально подойдет для восстановления гидролипилного баланса (проблемная кожа страдает от чрезмерно тщательного очищения и его нарушения). Комплекс DEEP MOIST в комбинации с пантенолом глубоко увлажняет и стимулирует собственные механизмы гидратации кожи. Кожа выглядит увлажненной и свежей.

А также запатентованный высокоэффективный биоактивный комплекс, отмеченный научными наградами, разработанный с целью улучшения состояния проблемной кожиАккумакс для проблемной кожи (Skin Accumax). Действуя изнутри, Skin Accumax уменьшает выделение секрета сальных желез, сокращает чрезмерное ороговение клеток кожи и оказывает мощное противовоспалительное воздействие.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×