Хочу: необычные патчи Librederm
4 Апреля

Хочу: необычные патчи Librederm

Суперпатчи для глаз, которые выглядят, как легкий освежающий гель.

Всем известно, что тонкая и очень уязвимая кожа вокруг глаз требует особенного нежного ухода с использованием косметических средств, разработанных именно для этой зоны лица. Кровеносные сосуды в этой области чаще всего просвечиваются, что формирует зону темных кругов под глазами, а обилие лимфатических узлов в этой области в совокупности с рыхлой подкожно-жировой клетчаткой являются причиной отеков. Еще один неприятный "бонус"– отсутствие сальных желез и очень тонкая гидролипидная мантия кожи вокруг глаз – за счет чего кожа здесь склонна к сухости.

В лаборатории Librederm нашли, как улучшить состояние кожи вокруг глаз не только визуально, но и внутренне. Марка разработала гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз, который оказывает дренажный эффект, уменьшает «мешки» под глазами, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.

В составе средства низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Эти ингредиенты ответственные за интенсивное увлажнение и поддержание микробиоты кожи. А с кругами и "мешками" под глазами активно борется компонент ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами.

Купить новинку (1096 руб.) можно в аптеках и на сайте марки.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×