Несмываемая маска для восстановления волос K18 в новом объеме
30 Марта

Несмываемая маска для восстановления волос K18 в новом объеме

Средство для молекулярного восстановления волос в новом мини-формате.

Бренд K18, средства для молекулярного восстановления волос, выпустил свой бестселлер в новом объеме 15 мл. Благодаря уникальному запатентованному пептиду K18Peptide всего за 4 минуты маска восстанавливает волосы на молекулярном уровне, устраняя повреждения волос, вызванные обесцвечиванием/окрашиванием, химической обработкой, использованием горячих стайлеров, механическими повреждениями. Маска интенсивно питает, укрепляет волосы, улучшает прочность и эластичность, дисциплинирует волосы, а еще способствует легкому расчесыванию.

Средство наносится сразу после использования шампуня (рекомендуется только убрать излишки влаги полотенцем), ее не нужно смывать и она заменяет собой кондиционер, маску и leave-in средства для волос.

Таким образом, ритуал по уходу за волосами становится более быстрым (не нужно наносить множество средств и ждать действия) и рациональным (минус лишние баночки на полке).

Средство также очень экономичное (1 мл маски K18 = 10 мл обычной маски) и объема 15 мл хватает надолго. Маска подходит для любого типа, степени повреждения и длины волос. Может быть использована даже на детских волосах.

Цена новинки - 3 960 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×