Новая линейка Organic Cactus от Ecolatier
28 Марта

Новая линейка Organic Cactus от Ecolatier

Бьюти-новинки прицельного действия с органическим экстрактом кактуса.

Привыкший выживать в экстремальных условиях пустыни, кактус – настоящий гений увлажнения. Он поддерживает способность кожи сохранять влагу, а также обладает успокаивающим и защитным действием. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и флавоноидов, экстракт кактуса ежедневно ограждает кожу от агрессии окружающей среды, а витамин С, который участвует в синтезе коллагена, повышает упругость кожи, осветляет пигментацию и оказывает противовоспалительное действие. Его то и добавили в новую линейку Organic Cactus от Ecolatier.

Очищающие продукты и средства ухода с легкими текстурами тонизируют кожу и дарят ощущение свежести, что особенно актуально весной и летом. Формулы новинок Organic Cactusсодержат сбалансированную комбинацию растительных экстрактов, натуральных масел, AHA-кислот, витаминов и минералов. В комплексе эти компоненты оптимизируют обмен веществ, способствуют обновлению эпидермиса и насыщают клетки влагой. В результате кожа становится более подтянутой, гладкой и эластичной, улучшается цвет лица.

Линия Organic Cactus включает продукты для лица, тела и волос на каждый день. За счет освежающих текстур, а также выраженного антиоксидантного и увлажняющего действия они особенно актуальны весной и летом в мегаполисе. Среди новинок как базовые ежедневные средства для очищения, питания и ухода, так и оригинальные продукты, например, женский бальзам для бритья.

Формулы Ecolatier линии Organic Cactus не тестируются на животных, содержат более 97% ингредиентов натурального происхождения, не содержат силиконов, парабенов, сульфатов, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей и консервантов, подходят для веганов, соответствует строгим стандартам Vegan Society (Великобритания), созданы с заботой и уважением к природе.

Купить Ecolatier Organic Cactus можно в сети магазинов «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», сети гипермаркетов Globus, торговой сети «Перекрёсток», а также на маркетпоейсах Wildberries, Ozon, «Яндекс Маркет».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×