10 российских действенных бьюти-брендов
4 Апреля

10 российских действенных бьюти-брендов

Подборка классных российских брендов с уникальной концепцией и доказанной эффективностью из концепт-стора FOAM.

1. DON’T TOUCH MY SKIN

Молодой независимый бренд по уходу за кожей с эффективными и одновременно мягкими формулами. Продукты не содержат отдушек, красителей и эфирных масел. Последняя новинка бренда – продукт для снятия макияжа и солнцезащитного крема в формате «гель + масло» хорошо снимает макияж и загрязнения, бережно очищает и не оставляет ощущение пленки на коже. Cleansing Gel Oil — это комплекс масел и мягких ПАВ для глубокого, но не агрессивного очищения, а также сквалан и глицерин — для увлажнения и укрепления защитного барьера.

2. Sergey Naumov

Бренд декоративной косметики, который основал Сергей Наумов — известный московский визажист. В ассортименте можно найти жидкие румяна, питательные бальзамы для губ и консилеры с идеальным стойким покрытием.

3. Philosophy by Alex Kontier

Средства по уходу за осветлёнными волосами. В основе формул — эффективные комплексы растительных ингредиентов и передовые научные технологии. Упаковка продуктов произведена из вторично переработанного высокотехнологичного сырья с фокусомна разумное потребление и без акцентана гендерные отличия.

4. G.LOVE

Марка представлена средствами ухода за кожей лица и рук с активными компонентами в составе. Косметика не тестируется на жи- вотных, а упаковка подлежит переработке.

5. Beauty Minimalist

Косметика в экономичной упаковке позволяет дольше расходовать средства и меньше загрязнять окружающую среду.

6. NŌSE

Ароматы, которые рассказывают о родной стране. Хвойные леса и травяные луга, жгучие морозы и летние сады — маленькая история в каждом флаконе.

7. AADRE

Средства по уходу за волосами, лицом и телом на основе активных ингредиентов, максимально безопасных и гипоаллергенных формул: в них отсутствуют сульфаты, парабены и силиконы. Также у AADRE есть своя арома-коллекция для дома c древесными, цветочными и фруктовыми нотами.

8. NOTERA

Российский бренд, который создает натуральные и экологич- ные ароматы для дома.

9. BLÓM

Маска создает самые инстаграмные патчи для ухода за зоной вокруг глаз, рук, декольте, которые работают благодаря технологии микроигл, состоящих из гиалуроновой кислоты и дополнительных ингредиентов. Уникальная технология позволяет доставлять активные компоненты в глубокие слои эпидермиса.

10. Pure Sense

Пример полностью социального бизнеса, так как в создании ароматов принимают участие незрячие люди с особой восприимчивостью к запахам и ароматам.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×