Новый аромат Dancing Queen HFC Paris
4 Апреля

Новый аромат Dancing Queen HFC Paris

Ода воздушной хореографии, влюбляющая в себя с самого первого мгновения.

Из всех существующих языков именно музыка и танец являются наиболее универсальными, стирающими все барьеры и границы. Парфюмеры марки предлагают погрузится в волшебный мир танца, чтобы остаться преданным ему навсегда. Композиция Dancing Queen — это ода воздушной хореографии, влюбляющая в себя с самого первого мгновения. Элегантный и тонкий аромат Розы переплетается со спелостью Груши и будто кабриолем вздымает вверх свежестью Черной смородины. Цветочное трио Пиона, Жасмина и RoseFusion создает в сердце аромата адажио, задерживаясь на коже вуалью из Мускуса, Уда и Амбры.

Украшает флакон иллюстрация Кэти Роджерс, художницы, которая часто экспериментирует с материалами и новыми способами создания изображений, используя технологии дополненной реальности. Этот способ, в частности, позволяет ей анимировать персонажей.

Кэти сотрудничала с Veuve Clicquot, Van Cleef & Arpels, Google, Noble Panacea, Oribe, Nespresso, Jaeger-LeCoultre, Christian Louboutin, Estee Lauder, La Maison du Pastel и другими. А еще она создавала иллюстрации для Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и The New York Times.

Что касается аромата, то его создал парфюмер Винсан Рикор, потомок семьи парфюмеров в Грассе. Он изучал искусство и музыку, и его особое видение мира отразилось в создании парфюмерных композиций. В HFC Paris Винсан создал ароматы для коллекций: Original Collection, Black Collection, Magic Collection.

Аромат доступен в ЦУМе, Артиколи, Временах года и Золотом яблоке. Цена 35 900 рублей за 75 мл.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×