Вот это да! Новая супер-щеточка для умывания Foreo LUNA 3
17 Май

Вот это да! Новая супер-щеточка для умывания Foreo LUNA 3

Новая щеточка дополнена технологиями термоочищения и микротоковой терапии. Рассказываем подробности.

У девайса для очищения кожи и укрепляющего массажа FOREO LUNA 3, который уже успел занять почетное место среди бьюти-гаджетов, появился еще более продвинутый «‎коллега»‎: — LUNA 3 plus. Гаджет уже появился в Рив Гош и Золотое Яблоко (33 950 руб.). Рассказываем, в чем его суперсила.

Новая щеточка дополнена технологиями термоочищения и микротоковой терапии. Теперь в одном гаджете по-настоящему есть все, что нужно для красивой, чистой и молодой кожи.

Пульсации T-Sonic и сенсорные зоны с технологией Thermo-Tech обеспечивают глубокое, но мягкое очищение при идеальной температуре. Микротоки точечно борются с признаками старения, делая кожу более упругой и сияющей. Гаджет как и все остальные синхронизируется с приложением FOREO для персонализированного ухода за кожей. Нужно выбрать одну из предлагаемых процедур микротоковой терапии, интенсивность очищения и другие настройки.

Сделан прибор из ультрагигиеничного силикона, обладает 100% водонепроницаемость, а 1 зарядка через USB обеспечивает до 125 использований.

Процедура глубокого очищения кожи с LUNA 3 plus стала ещё эффективнее и приятнее. Теперь она сочетает две технологии: высокочастотные звуковые пульсации и режим термоочищения. Пульсации T-Sonic эффективно выбивают загрязнения с частотой 8 000 звуковых коллебаний в минуту, удаляя 99,5% себума и остатков макияжа для гладкой и здоровой кожи.

Термоочищение — новая функция, которая вам точно понравится. LUNA 3 plus имеет 8 сенсорных зон, которые нагреваются до идеальной температуры и вместе с пульсациями помогают добиться лучшего результата.

Тепло направляется в кожу, позволяя более комфортно и бережно удалить загрязнения. Мягкое тепло растворяет остатки себума и макияжа, а также глубоко очищает поры, что повышает эффективность очищающего средства.

На ребристой стороне девайса LUNA 3 plus расположены две небольшие микротоковые сферы, которые обеспечивают направленное воздействие на кожу. Технология активируется через приложение FOREO.

Также гаджет обзавелся функцией микротокового тонизирования – это неинвазивная методика, которая основана на действии импульсного тока низкой частоты и малой силы. Микротоки действуют на клетки, улучшая метаболизм, приводят в тонус мышцы и улучшают лимфодренаж. Процедура имеет положительный эффект на транспорт аминокислот, из которых строится коллаген.

Какой результат? Микротоковая терапия полезна при снижении тонуса кожи и четкости овала лица, появлении отеков, темных кругов под глазами и тусклости лица. Также поводом сделать данную процедуру могут служить такие состояния кожи, как купероз, пигментация, угревая сыпь неинфекционного и не грибкового происхождения, повышенная жирность.

Приложение предлагает на выбор один из четырех видов массажа:

○ Eyes on the prize (Сияющий взгляд) - антивозрастной массаж для кожи вокруг глаз: способствует сокращению проявления мимических морщин (гусиных лапок), укреплению тонуса кожи и уменьшению отеков.

○ Nothing but neck (Молодость шеи) - укрепляющий массаж для улучшения тургора кожи шеи и для поддержания эластичности.

○ Contour Crazy (Четкий овал) - скульптурирующий массаж для укрепления щечно-скуловой области и для создания очерченного овала лица.

○ Magic Mouth (Идеальные губы) - укрепляющий массаж для зоны вокруг рта: разглаживает кисетные морщины, очерчивает линию подбородка, омолаживает кожу.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×